Простые рецепты

Множество разных рецептов

Старый польский пряник для созревания

Просмотров: 17Комментарии: 0
Торты
Старый польский пряник для созревания

Старый польский пряник - лучшая идея для эффектного рождественского торта. Его секрет заключается в правильном выборе качественных ингредиентов, ароматной смеси специй и достаточно длительном сроке выдержки, который должен составлять не менее 4 недель. Не стоит беспокоиться, что тесто испортится за это время - скорее наоборот. Созревание пряника сделает его еще более вкусным, ароматным, пряным и мягким. Если вам интересно, как сделать зрелые пряники, продолжайте читать, чтобы узнать наш рецепт, который шаг за шагом проведет вас через все этапы и даст вам большое вдохновение и руководство. Для приготовления пряников вам понадобится сливочное масло, мед, сахар, пшеничная мука, пряники, яйца и молоко. В некоторых рецептах вместо масла используют смалец, опасаясь, что масло прогоркнет - но если хранить тесто в правильных условиях, ничего подобного не произойдет. Также не забывайте выбирать для пряников настоящий пчелиный мед, а не медоподобный продукт, который на самом деле является смесью глюкозно-фруктозного сиропа и воды. Вместо сахара для торта стоит использовать ксилитол. Пряники сами по себе довольно калорийны и имеют высокий гликемический индекс, поэтому замена сахара на ксилитол поможет несколько снизить эти показатели, сохранив при этом восхитительный вкус. Смесь пряничных специй также очень важна. Вы можете выбрать готовую смесь в магазине или приготовить ее самостоятельно, используя корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и кардамон. Если хотите, стоит добавить анис. Рецепт старопольского пряника несложный, но, безусловно, требует много времени. Помните, что время созревания должно составлять не менее 4 недель, поэтому планируйте его приготовление примерно за месяц до Рождества или любого другого события, для которого вы планируете сделать пряники. Храните тесто для старопольских пряников под крышкой в прохладном месте, например, в холодильнике или в погребе. Сливовый джем, шоколадная глазурь и грецкие орехи хорошо подходят в качестве дополнения к пряникам. Они составляют идеальное сочетание и дополняют вкус друг друга. Обязательно читайте дальше, чтобы узнать лучший рецепт старопольского пряника.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)