Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп-рулет

Просмотров: 36Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Суп-рулет

Суп-рукс используется для загущения супа. В пищевой технологии это называется суповым рулетом. Легкий рукс легко усваивается. Его часто используют для сгущения питательной ценности супа для людей с заболеваниями пищеварительной системы. Рецепт супа рукс очень прост, поэтому вы можете приготовить его без особого кулинарного опыта. Для приготовления рукса необходимы два ингредиента: пшеничная мука сорта 750 и сливочное масло или смалец.

Как приготовить рукс для супа? Растопите масло в сковороде, если вы хотите получить легкий рукс, следите за тем, чтобы он не пригорел. Уменьшите нагрев, всыпьте муку в растопленное масло. Перемешайте до однородности. Нагрейте в течение 1 минуты и снимите с огня.

Как вы добавляете рукс в суп? Для придания супу вкуса с помощью рукса добавьте в готовый рукс 100-150 миллилитров теплого бульона, тщательно перемешайте и влейте в суп. Варите суп с добавлением рукса. Легкий рукс для супа не меняет его вкус, он только сгущает бульон. Раствор, приготовленный из муки и масла, легче добавить в суп, чем раствор, приготовленный из сливок. Сливки часто утяжеляют суп при неправильном добавлении, в то время как мучной раствор готовится очень просто и не утяжеляет его при добавлении в суп. Только нужно помнить, что не стоит добавлять его прямо в суп, его всегда нужно сначала развести в большем количестве жидкости и только потом добавлять в суп.

Рукс можно приготовить на сливочном масле, масле или смальце. Каждый жир имеет свое применение. Традиционно в рукс добавляют сливочное масло, но вы также можете добавить топленое масло. Если у вас непереносимость лактозы, приготовьте гратен на основе рапсового масла. Масло и сливочное масло подходят для приготовления светлого рукса. Если вы хотите приготовить темный рукс для супа, используйте сало. Он более термостойкий и его можно нагревать дольше, не опасаясь, что он сгорит.

В целом, суп-рукс - это универсальное дополнение к супам, а также соусам и различным видам начинок. Рукс можно использовать в качестве основы для самого простого соуса для запеканок - бешамель. Просто добавьте его в молоко. Рукс не изменяет вкус супа. Это только делает его толще и прозрачнее.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)