Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мясо в банке с желе

Просмотров: 57Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеКонсервирование
Мясо в банке с желе

Вкусное мясо в банке с желе - отличная альтернатива покупным консервам. Домашние консервы содержат меньше соли и консервантов. Вы также можете влиять на качество мяса, добавляемого в ваш продукт. Основой хорошего консервирования является свежее мясо хорошего качества. Рецепт мяса в банке с желе прост в приготовлении, поэтому вам не придется беспокоиться о продуктах. Для приготовления мяса в банках необходимы следующие ингредиенты: свиная лопатка, свиное брюхо, соль, перец, чеснок, майоран, лук, орегано, лавровый лист и специи, сладкий и острый перец и желатин.

Как приготовить мясо в банке с желе? Нарежьте мясо на небольшие кусочки или используйте фарш, приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой, добавьте лавровый лист и специи. Мелко нарежьте лук и чеснок и добавьте к мясу. Охладите в течение 24 часов. Измельчите мясо вместе со специями. Растворите желатин в кипящей воде, дайте остыть и добавьте к мясу, тщательно вымесите. Заполните прокипяченные банки на 3/4 мясом, плотно закрутите крышкой. Поместите в кастрюлю. Налейте воду до половины высоты банок. Кипятить в течение 180 минут. Выньте из кастрюли и положите на салфетку вверх дном.

Свинина является источником полезного животного белка. Он содержит витамины и минералы, такие как фосфор, цинк, магний и железо. Железо является очень важным ингредиентом в нашем рационе, оно участвует в процессе переноса кислорода эритроцитами к клеткам нашего тела. Лук - популярный овощ, который сотни лет ценится за свои полезные свойства. Он является источником витамина С и веществ, обладающих бактерицидными свойствами. Содержащиеся в нем антибактериальные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака.

В целом, вкусное мясо в банке с желе - отличный вариант для домашнего консервирования в банке и в качестве заготовок на зиму. Он отлично подойдет в качестве начинки для бутербродов на завтрак или на работу. Хорошее мясо следует вялить с помощью соли и специй, не используйте селитру для вяления мяса.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)