Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шейка, тушеная в собственном соусе с луком

Просмотров: 40Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезмолочная диета
Свиная шейка, тушеная в собственном соусе с луком

Идея свиной шеи идеально подходит для ужина. Свиная шейка, тушеная в собственном соусе с луком - отличный вариант невероятно вкусного блюда. Мясо тает во рту. Вместе с луком и собственным соусом создается хорошая композиция вкусов. Этот рецепт тушеной свиной шеи очень прост в приготовлении. Его приготовление также не занимает много времени. Это будет хитом на ужин. Если вы готовите тушеную свиную шею с собственным соусом, добавьте к ней картофель и маринованные огурцы - это лучшая идея для отличного блюда.

Тушеная свиная шейка в собственном соусе с луком отлично подойдет к ужину. Как приготовить тушеную свиную шею? Приготовьте свой собственный домашний бульон. Вместо нее можно также использовать обычную воду. Если у вас нет бульона и вы используете только воду, добавьте в соус 2 лавровых листа и 2 специи. В конце приготовления лучше вынуть их из соуса, чтобы не искать их во время еды. Лучше всего делать все в большой и глубокой сковороде или кастрюле. Мясо в рецепте тушеной свиной шеи нарезается кусочками. Хорошая идея для более быстрого тушения - порезать его на кубики. Мясо, порезанное на мелкие кусочки, быстрее будет готово к употреблению. Для начала обваляйте мясо в муке, а затем обжарьте его на сковороде. Добавлять жир при жарке не нужно, так как мясо само по себе достаточно жирное. Мясо следует обжаривать около 3 минут с каждой стороны. Когда свиная шейка хорошо подрумянится, снимите ее со сковороды и отложите в сторону. Пока мясо жарится, можно очистить и мелко нарезать лук. В сковороде после обжаривания мяса обжарьте его, чтобы оно подрумянилось, а ближе к концу добавьте измельченный чеснок. Буквально 30 секунд на сковороде. После этого залейте все бульоном. Свиную шейку следует добавить в бульон, когда он слегка нагреется. Тушите все до тех пор, пока мясо не станет мягким. Приправьте соус мукой. Для этого налейте в стакан небольшое количество холодной воды, затем добавьте столовую ложку муки и хорошо перемешайте. Вылейте все это в соус и уменьшите. Приправьте по желанию.

Тушеную свиную шею можно подавать по-разному. Как приготовить тушеную свиную шейку, чтобы получилось вкусное блюдо? Прежде всего, тушеная свиная шея хорошо сочетается не только с картофелем и соленым огурцом. Рецепт тушеной свиной шеи можно также подавать с крупами (гречкой, фазаном...) или рисом. Он вкусен с силезскими кнедликами или картофельными клецками. Тушеная свиная шея с солеными или маринованными салатами - очень вкусное блюдо. Салаты из свежих овощей очень вкусны, независимо от того, приготовлены ли они со сливочным соусом или на основе масла.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)