Идея свиной шеи идеально подходит для ужина. Свиная шейка, тушеная в собственном соусе с луком - отличный вариант невероятно вкусного блюда. Мясо тает во рту. Вместе с луком и собственным соусом создается хорошая композиция вкусов. Этот рецепт тушеной свиной шеи очень прост в приготовлении. Его приготовление также не занимает много времени. Это будет хитом на ужин. Если вы готовите тушеную свиную шею с собственным соусом, добавьте к ней картофель и маринованные огурцы - это лучшая идея для отличного блюда.
Тушеная свиная шейка в собственном соусе с луком отлично подойдет к ужину. Как приготовить тушеную свиную шею? Приготовьте свой собственный домашний бульон. Вместо нее можно также использовать обычную воду. Если у вас нет бульона и вы используете только воду, добавьте в соус 2 лавровых листа и 2 специи. В конце приготовления лучше вынуть их из соуса, чтобы не искать их во время еды. Лучше всего делать все в большой и глубокой сковороде или кастрюле. Мясо в рецепте тушеной свиной шеи нарезается кусочками. Хорошая идея для более быстрого тушения - порезать его на кубики. Мясо, порезанное на мелкие кусочки, быстрее будет готово к употреблению. Для начала обваляйте мясо в муке, а затем обжарьте его на сковороде. Добавлять жир при жарке не нужно, так как мясо само по себе достаточно жирное. Мясо следует обжаривать около 3 минут с каждой стороны. Когда свиная шейка хорошо подрумянится, снимите ее со сковороды и отложите в сторону. Пока мясо жарится, можно очистить и мелко нарезать лук. В сковороде после обжаривания мяса обжарьте его, чтобы оно подрумянилось, а ближе к концу добавьте измельченный чеснок. Буквально 30 секунд на сковороде. После этого залейте все бульоном. Свиную шейку следует добавить в бульон, когда он слегка нагреется. Тушите все до тех пор, пока мясо не станет мягким. Приправьте соус мукой. Для этого налейте в стакан небольшое количество холодной воды, затем добавьте столовую ложку муки и хорошо перемешайте. Вылейте все это в соус и уменьшите. Приправьте по желанию.
Тушеную свиную шею можно подавать по-разному. Как приготовить тушеную свиную шейку, чтобы получилось вкусное блюдо? Прежде всего, тушеная свиная шея хорошо сочетается не только с картофелем и соленым огурцом. Рецепт тушеной свиной шеи можно также подавать с крупами (гречкой, фазаном...) или рисом. Он вкусен с силезскими кнедликами или картофельными клецками. Тушеная свиная шея с солеными или маринованными салатами - очень вкусное блюдо. Салаты из свежих овощей очень вкусны, независимо от того, приготовлены ли они со сливочным соусом или на основе масла.