Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шейка в банке

Просмотров: 45Комментарии: 0
ЗавтракКонсервированиеБезглютеновая диета
Свиная шейка в банке

Вкусные домашние недельки из свиной шейки являются вкусным дополнением к хлебу. Свиная шейка в банке - хорошая домашняя консервация для бутербродов. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Мясо получается нежным, ароматным и обмакивается в восхитительное желе. Свиная шейка в банке - вкусный вариант мяса для бутербродов. Рецепт свиной шейки в банке можно легко приготовить в домашних условиях. Это просто и очень вкусно. Все, что вам нужно, - это немного времени, и долгоносики в свиной шейке готовы. Когда вы готовите свиную шейку в банке, подавайте ее с хлебом. Он великолепно сочетается с маринованным огурцом.

Свиная шейка в банке - это мясо (из свиной шейки), запечатанное в банке с вкусным желе. Как приготовить свиную шейку в банке собственного приготовления? Мясо должно отдохнуть в холодильнике в течение 24 часов. Кроме того, вам понадобятся банки (например, две банки объемом 1,2 литра). Также пригодится большая кастрюля и тряпка. Не забудьте липкую пленку и кофемолку для специй. Вместо кофемолки хорошо подходит ступка. Для рецепта свиной шейки в банке нарежьте мясо кубиками (не слишком крупными). Подготовьте специи, а затем перемешайте их с мясом в течение нескольких минут. Лучше всего это делать руками. Когда мясо будет очень тщательно перемешано, защитите его фольгой и поставьте в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени растворите желатин в горячей (не кипящей!) воде и добавьте его к мясу. Снова все перемешайте. Вы можете положить мясо в банки и плотно закрыть их. Остается только пастеризация.

Недельки со свиной шейкой получаются вкусными. В основном это связано с вкусным мясом, которое не является постным. Специи чрезвычайно важны. Из желе получается хорошая домашняя мясная консервация. Как приготовить свиную шейку в банке, чтобы она дольше хранилась? Для того чтобы мясо дольше оставалось хорошим, прежде всего, необходимо подвергнуть его термической обработке. Поместите банки с винтовыми крышками в кастрюлю, застеленную тканью. Налейте на них ¾ воды и поставьте их подальше друг от друга, чтобы они не соприкасались. Затем накройте кастрюлю и варите в течение 2 часов (с момента закипания). Дайте банкам остыть в кастрюле в закрытом виде (не вынимая их после приготовления).

Домашнюю свиную шейку в банке не заменит даже самая лучшая мясная консервация. В конце концов, домашние консервы очень вкусные. В то же время они приносят удовлетворение. Рецепт свиной шейки в банке может храниться в холодильнике до месяца с момента приготовления. После того как вы откроете банку, мясо стоит употребить в пищу в течение максимум 5-7 дней. Вкусная свиная шейка в банке - отличный способ сделать бутерброд. Он очень вкусен с хлебом. Он вкусен с горчицей или хреном.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)