Вкусные домашние недельки из свиной шейки являются вкусным дополнением к хлебу. Свиная шейка в банке - хорошая домашняя консервация для бутербродов. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Мясо получается нежным, ароматным и обмакивается в восхитительное желе. Свиная шейка в банке - вкусный вариант мяса для бутербродов. Рецепт свиной шейки в банке можно легко приготовить в домашних условиях. Это просто и очень вкусно. Все, что вам нужно, - это немного времени, и долгоносики в свиной шейке готовы. Когда вы готовите свиную шейку в банке, подавайте ее с хлебом. Он великолепно сочетается с маринованным огурцом.
Свиная шейка в банке - это мясо (из свиной шейки), запечатанное в банке с вкусным желе. Как приготовить свиную шейку в банке собственного приготовления? Мясо должно отдохнуть в холодильнике в течение 24 часов. Кроме того, вам понадобятся банки (например, две банки объемом 1,2 литра). Также пригодится большая кастрюля и тряпка. Не забудьте липкую пленку и кофемолку для специй. Вместо кофемолки хорошо подходит ступка. Для рецепта свиной шейки в банке нарежьте мясо кубиками (не слишком крупными). Подготовьте специи, а затем перемешайте их с мясом в течение нескольких минут. Лучше всего это делать руками. Когда мясо будет очень тщательно перемешано, защитите его фольгой и поставьте в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени растворите желатин в горячей (не кипящей!) воде и добавьте его к мясу. Снова все перемешайте. Вы можете положить мясо в банки и плотно закрыть их. Остается только пастеризация.
Недельки со свиной шейкой получаются вкусными. В основном это связано с вкусным мясом, которое не является постным. Специи чрезвычайно важны. Из желе получается хорошая домашняя мясная консервация. Как приготовить свиную шейку в банке, чтобы она дольше хранилась? Для того чтобы мясо дольше оставалось хорошим, прежде всего, необходимо подвергнуть его термической обработке. Поместите банки с винтовыми крышками в кастрюлю, застеленную тканью. Налейте на них ¾ воды и поставьте их подальше друг от друга, чтобы они не соприкасались. Затем накройте кастрюлю и варите в течение 2 часов (с момента закипания). Дайте банкам остыть в кастрюле в закрытом виде (не вынимая их после приготовления).
Домашнюю свиную шейку в банке не заменит даже самая лучшая мясная консервация. В конце концов, домашние консервы очень вкусные. В то же время они приносят удовлетворение. Рецепт свиной шейки в банке может храниться в холодильнике до месяца с момента приготовления. После того как вы откроете банку, мясо стоит употребить в пищу в течение максимум 5-7 дней. Вкусная свиная шейка в банке - отличный способ сделать бутерброд. Он очень вкусен с хлебом. Он вкусен с горчицей или хреном.