Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба в томате с луком

Просмотров: 261Комментарии: 0
Рыбные блюда

Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать их солью и перцем, обвалять в муке, жарить на сковороде с жиром. Обжаренную рыбу залить, томатным соусом тушить при слабом кипении в течение 10 минут. Для соуса мелко нарезать репчатый лук, поджарить его слегка с жиром, прибавить томат-пюре, снова немного поджарить, влить 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить и заправить по вкусу солью, перцем и сахаром.

Рыбу подавать к столу с отварным картофелем.

На 300-400 г трески, окуня, сома — 2 столовые ложки масла (подсолнечного или коровьего), 1-2 головки лука, 1/2 стакана томата-пюре.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)