Классический салат цезарь - это традиционный вариант этого очень популярного блюда. Он наверняка покорит сердца многих людей, особенно тех, кто ценит кулинарный минимализм и ароматы солнечной Италии. В этом салате вы найдете все лучшее из средиземноморской кухни. Традиционный салат "Цезарь" подается с гренками, хрустящим и свежим салатом, посыпанным сыром пармезан и дополненным вкусной заправкой. Рецепт чрезвычайно прост и требует совсем немного времени для приготовления, что делает его идеальным блюдом для занятых и занятых людей.
Салат "Цезарь" очень популярен, особенно среди любителей средиземноморской кухни. Он получил свое название от имени своего создателя Цезаря Кардини, итальянского шеф-повара, который впервые приготовил его. Традиционно он состоит в основном из салата ромэн, гренок и тертого сыра пармезан. Иногда для обогащения вкуса добавляют анчоусы. В этом варианте преобладает куриная грудка, которая, благодаря приготовлению на гриле, сохраняет необыкновенную сочность и превосходный вкус. Это блюдо из курицы приобретает совершенно новое измерение и легкость. Добавление мяса также делает блюдо более сытным и лучше утоляет голод. Ингредиенты для салата должны быть самого высокого качества, тогда его вкус будет еще лучше и глубже. Салат ромэн, составляющий основу этого блюда, является отличным источником витамина К, который способствует нормальному свертыванию крови, а также хлорофилла, которому он обязан своим красивым зеленым цветом. В последнее время этот салат все чаще используется в кулинарии, и это хорошо, потому что он содержит много ценных ингредиентов. Латук ромэн хорошо сочетается с сырами, а лучше всего с ароматным сыром пармезан, существенное добавление которого обогащает этот салат.
Салат "Цезарь" готовится всего из нескольких ингредиентов, поэтому он отлично подойдет в качестве антикризисного блюда. Согласно легенде, этот салат был создан из последних ингредиентов в кладовой итальянского повара, который хотел создать что-то вкусное. Его вкус очень изысканный, поэтому он понравится любителям хорошей кухни.
Сочетание характерного сыра, острого чеснока и вкусного майонеза создают то, что не под силу даже самой лучшей приправе - неповторимый вкус.