Этот рецепт свиной шеи в казане охотника - блюдо, которое обязательно нужно попробовать. Разожгите огонь и приготовьте эту вкусную свиную шейку уже сегодня.
Этот рецепт свиной шейки в чугунном казане - вкусное блюдо, не требующее больших трудозатрат. Для его приготовления нужны легкодоступные ингредиенты, а само блюдо готовится самостоятельно.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свиную шею в казане, то мы приходим на помощь. Первый пункт - это, конечно же, покупки. Отправляясь в магазин за свиной шейкой, стоит обратить внимание на то, какое мясо вы выберете, чтобы это блюдо, приготовленное на сковороде, было еще вкуснее. Старайтесь не покупать заранее упакованное мясо, особенно уже нарезанное. Производители часто выбирают мясо низкого качества для предварительной упаковки. Они кладут сверху более красивые срезы и прячут под ними более плохие, чтобы побудить нас к покупке. Иногда они наклеивают наклейки с описанием, чтобы скрыть различные дефекты мяса. Как же распознать хорошую свиную шейку? Он должен быть слегка влажным и блестящим. Текстура должна быть упругой и эластичной и иметь насыщенный розовый цвет. Белые прожилки жира также должны быть видны. И самое главное, он не должен иметь выраженного запаха. Выбранное таким образом мясо сделает свиную шейку из казана еще вкуснее.
Теперь нарежьте мясо на кусочки (если у вас целый кусок). Разломайте каждый из них и нарежьте на небольшие кусочки. Разожгите огонь и поместите все ингредиенты в еще холодный котел. Налейте на дно масло и выложите ломтики бекона. Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте овощи кубиками. Вымойте листья капусты и высушите бумажным полотенцем. Выложите мясо и овощи на бекон. Влейте вино и добавьте сладкую паприку, майоран, тимьян, орегано, пряности, лавровый лист. Разложите сверху листья капусты и слегка прижмите ладонью. Теперь накройте казан крышкой, поставьте на огонь и готовьте примерно 90-120 минут.
Это блюдо медленно готовится на костре и приобретает удивительный аромат. Это также отличная идея для горячего блюда на вечеринках на открытом воздухе. Это хорошее блюдо станет постоянным атрибутом вашего дома.