Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шейка в котелке

Просмотров: 92Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Свиная шейка в котелке

Этот рецепт свиной шеи в казане охотника - блюдо, которое обязательно нужно попробовать. Разожгите огонь и приготовьте эту вкусную свиную шейку уже сегодня.

Этот рецепт свиной шейки в чугунном казане - вкусное блюдо, не требующее больших трудозатрат. Для его приготовления нужны легкодоступные ингредиенты, а само блюдо готовится самостоятельно.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свиную шею в казане, то мы приходим на помощь. Первый пункт - это, конечно же, покупки. Отправляясь в магазин за свиной шейкой, стоит обратить внимание на то, какое мясо вы выберете, чтобы это блюдо, приготовленное на сковороде, было еще вкуснее. Старайтесь не покупать заранее упакованное мясо, особенно уже нарезанное. Производители часто выбирают мясо низкого качества для предварительной упаковки. Они кладут сверху более красивые срезы и прячут под ними более плохие, чтобы побудить нас к покупке. Иногда они наклеивают наклейки с описанием, чтобы скрыть различные дефекты мяса. Как же распознать хорошую свиную шейку? Он должен быть слегка влажным и блестящим. Текстура должна быть упругой и эластичной и иметь насыщенный розовый цвет. Белые прожилки жира также должны быть видны. И самое главное, он не должен иметь выраженного запаха. Выбранное таким образом мясо сделает свиную шейку из казана еще вкуснее.

Теперь нарежьте мясо на кусочки (если у вас целый кусок). Разломайте каждый из них и нарежьте на небольшие кусочки. Разожгите огонь и поместите все ингредиенты в еще холодный котел. Налейте на дно масло и выложите ломтики бекона. Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте овощи кубиками. Вымойте листья капусты и высушите бумажным полотенцем. Выложите мясо и овощи на бекон. Влейте вино и добавьте сладкую паприку, майоран, тимьян, орегано, пряности, лавровый лист. Разложите сверху листья капусты и слегка прижмите ладонью. Теперь накройте казан крышкой, поставьте на огонь и готовьте примерно 90-120 минут.

Это блюдо медленно готовится на костре и приобретает удивительный аромат. Это также отличная идея для горячего блюда на вечеринках на открытом воздухе. Это хорошее блюдо станет постоянным атрибутом вашего дома.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)