Овощной лечо - это вегетарианское, веганское блюдо с низким гликемическим индексом. Это блюдо также не содержит глютена, но не забудьте предварительно тщательно проверить состав выбранных вами специй, масла, консервированных помидоров и томатного пюре.
Как приготовить овощное лечо? Это блюдо готовится в одной кастрюле. Нет необходимости перекладывать часть ингредиентов на сковороды. Начните с подготовки всех овощей. В случае молодых кабачков вам не нужно избавляться от кожицы, так как они обычно мягкие. Однако если вы решили приготовить кабачковое лекарство из кабачков с твердой кожицей, стоит очистить их от кожуры. Консервированные очищенные нарезанные помидоры и томатное пюре следует добавлять, когда перец немного протушится, так как помидоры подкисляют блюдо. Творог готов, когда овощи станут мягкими.
Это достаточно быстрое блюдо, но с обжариванием овощей не следует торопиться. Хотя это блюдо готовится быстрее, чем кабачок с мясом, все же на его приготовление следует потратить около 55 минут. Стоит принять это во внимание, если вы хотите приготовить на ужин мясное лечо. Если вы хотите подать это вкусное овощное ассорти детям, следует избегать острых специй.
Вы можете модифицировать этот рецепт овощного лечо, чтобы больше соответствовать вашим вкусовым предпочтениям. Вы можете заменить белый лук на красный. Если вам нравится луковый вкус, вы можете добавить оба лука (по 1 среднему кусочку каждого). Лечон также можно приготовить с баклажанами и грибами. В дополнение к давленому чесноку можно добавить гранулированный чеснок. Зеленый перец также подходит. Если вы любите острый вкус, можно добавить один перец чили. Вы можете приготовить этот лечон с рисом. Рапсовое масло можно заменить оливковым.
Лечо с кабачками, цветным перцем, луком и консервированными помидорами - вкусная и вегетарианская идея для ужина. Овощной лечо часто готовят на зиму, так как острая приправа приятно согревает в холодные дни. Это блюдо готовится просто и быстро.