Вкусная, тающая во рту тушеная свиная шейка в собственном соусе - идеальная идея для хорошего обеденного блюда. Посмотрите этот рецепт свиной шейки в собственном соусе. Если вы не знаете, как приготовить на ужин свиную шейку в собственном соусе, чтобы она была нежной, я с удовольствием вам подскажу. Свиная шейка в собственном соусе - хорошая идея для вкусного гарнира к ужину, который можно подать по-разному. Это не сложный рецепт, поэтому приготовьте хорошее мясо и сделайте вкусный ужин. Всем обязательно понравится, и будут просьбы о добавке.
Свиная шейка - это мясо, которое хорошо подходит для тушения. Значительное количество жира делает мясо вкусным и сочным. Чтобы мясо было нежным, в рецепте свиной шеи в собственном соусе важно, чтобы оно тушилось достаточно долго. Если вы готовите на ужин свиную шейку в собственном соусе, то к ней очень хорошо подойдет картофельное пюре. Я также рекомендую подавать его с ньокки или силезскими кнедликами. Крупы и рис также хорошо сочетаются. В качестве овоща лучше всего подходит маринованный огурец. Этот обеденный набор будет очень вкусным.
Если вы любите свиную шейку, то эта идея вкусного блюда станет отличным вариантом. Простая в приготовлении, свиная шейка в собственном соусе получается идеальной. Как приготовить свиную шейку в собственном соусе? Нарежьте мясо на кусочки. Их толщина должна составлять около 3 см. Обжарьте мясо в очень горячем масле в течение некоторого времени (до изменения цвета), затем добавьте лук, воду и специи: соль, перец, сладкую паприку, пряности и лавровый лист. Все должно тушиться до тех пор, пока мясо не станет нежным. Это должно занять около 45 минут. Если свиная шейка уже идеально нежная, значит, можно загустить соус. Поэтому смешайте немного холодной воды с мукой. Необходимым условием является то, чтобы эта вода была холодной. Очень хорошо перемешайте муку, чтобы не было комочков. Затем муку всыпают к остальным ингредиентам и варят некоторое время, пока соус не загустеет. Остается только приправить соус, и рецепт свиной шейки в собственном соусе готов. Если мясо слишком жесткое, готовьте дольше.
*Время обжаривания зависит от качества мяса. Мясо из молодой свинины быстрее станет нежным. Размер ломтиков также имеет значение. Чем толще ломтики мяса, тем дольше оно готовится.
*При необходимости можно добавить воды во время тушения (если она слишком сильно испарится).
*Если соус получается слишком жидким, можно готовить дольше, пока не испарится вода (без крышки и на более высокой мощности конфорки). Вы также можете снова приготовить муку (таким же образом, но регулируя количество в соответствии с вашими потребностями).