Котлета по-гавайски - отличный вариант мясного гарнира. Он отлично войдет в рацион людей, которые любят добавление ананаса в свои блюда, так как он будет присутствовать в нашей котлете. Это блюдо прекрасно сочетается с картофелем, рисом или кашей и салатом из сезонных овощей. Наличие ананаса придаст блюду дополнительный сладкий вкус, поэтому оно понравится не всем. Рецепт котлет по-гавайски очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Эти отбивные отлично подходят для внесения разнообразия в ваше ежедневное меню и введения новых вкусов. Вы приготовите филе по-гавайски, используя мясо куриной грудки, консервированный ананас, куриную ветчину, сливочный сыр, яйцо, панировочные сухари, рапсовое масло, соль, перец и приправу для курицы.
Чтобы приготовить гавайский шницель, обмакните мясо куриной грудки в яйцо и панировочные сухари, затем обжарьте с одной стороны. Когда шницель будет запанирован, обжарьте другую сторону и положите ананас, ветчину и сыр на запанированную сторону. Чтобы приготовить гавайскую котлету без панировочных сухарей, просто обжарьте мясное соте и выполните остальные шаги рецепта таким же образом.
Мясо куриной грудки - отличный источник полезного и легко усваиваемого животного белка. Кроме того, он обеспечивает наш организм некоторыми витаминами группы В, в основном витаминами В3 и В6. Первый отвечает за контроль энергетических процессов углеводов, белков и жиров. Кроме того, он участвует в производстве красных кровяных телец. Витамин B6, с другой стороны, отвечает за производство многих ферментов и гормонов.
В целом, гавайский шницель - отличный вариант мясного гарнира на ужин. Он идеально подойдет для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Людям, придерживающимся редукционной диеты, следует с осторожностью относиться к этому виду блюд, так как они довольно калорийны. Присутствие консервированного ананаса может обеспечить наш организм значительным количеством простых сахаров.