Простые рецепты

Множество разных рецептов

Папье-водолей

Папье-водолей

Papet vaudois - это блюдо родом из швейцарской кухни. Для его приготовления используется картофель и лук-порей, тушеные в соусе. Рецепт papet vaudois очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого простого блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, лук-порей, колбаса, сухое белое вино, 30% сливки, лавровый лист, пряности, соль, перец, топленое масло, петрушка.

Как сделать papet vaudois? Очистите картофель и нарежьте кубиками. Нарежьте лук-порей полукольцами. Разогрейте топленое масло в сковороде. Обжарьте лук-порей и картофель. Влейте бульон и сливки, добавьте лавровый лист и пряности, варите 20 минут, посыпьте рубленой петрушкой. Приготовьте колбасу в кипящей воде. Нарежьте ломтиками. Подавайте картофель с луком-пореем вместе с вареной нарезанной колбасой.

Картофель - это овощ, который очень популярен во всем мире. Картофель является очень хорошим источником калия, который поддерживает работу сердца и снижает кровяное давление. Калий также отвечает за правильное функционирование водного и электролитного баланса. Картофель бывает разных сортов, которые отличаются не только содержанием крахмала, но и цветом. Содержание крахмала определяет, для каких блюд мы можем использовать картофель. Картофель является очень хорошим источником пищевых волокон. При охлаждении часть крахмала, содержащегося в картофеле, превращается в резистентный крахмал, который не усваивается в пищеварительной системе. Колбаса - очень хороший источник животного белка. Колбаса содержит довольно высокую долю жира, который необходим для текстуры и придает колбасе вкус. Помните, что колбасы и холодные закуски должны быть из известного источника, предпочтительно натурального копчения и приготовленные только из мяса хорошего качества без искусственных наполнителей.

В целом, papet vaudois - это блюдо, которое хорошо подходит для быстрого ужина. Блюдо можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Он калориен, поэтому люди, следящие за своим весом, должны быть осторожны с размерами порций.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)