Papet vaudois - это блюдо родом из швейцарской кухни. Для его приготовления используется картофель и лук-порей, тушеные в соусе. Рецепт papet vaudois очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого простого блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, лук-порей, колбаса, сухое белое вино, 30% сливки, лавровый лист, пряности, соль, перец, топленое масло, петрушка.
Как сделать papet vaudois? Очистите картофель и нарежьте кубиками. Нарежьте лук-порей полукольцами. Разогрейте топленое масло в сковороде. Обжарьте лук-порей и картофель. Влейте бульон и сливки, добавьте лавровый лист и пряности, варите 20 минут, посыпьте рубленой петрушкой. Приготовьте колбасу в кипящей воде. Нарежьте ломтиками. Подавайте картофель с луком-пореем вместе с вареной нарезанной колбасой.
Картофель - это овощ, который очень популярен во всем мире. Картофель является очень хорошим источником калия, который поддерживает работу сердца и снижает кровяное давление. Калий также отвечает за правильное функционирование водного и электролитного баланса. Картофель бывает разных сортов, которые отличаются не только содержанием крахмала, но и цветом. Содержание крахмала определяет, для каких блюд мы можем использовать картофель. Картофель является очень хорошим источником пищевых волокон. При охлаждении часть крахмала, содержащегося в картофеле, превращается в резистентный крахмал, который не усваивается в пищеварительной системе. Колбаса - очень хороший источник животного белка. Колбаса содержит довольно высокую долю жира, который необходим для текстуры и придает колбасе вкус. Помните, что колбасы и холодные закуски должны быть из известного источника, предпочтительно натурального копчения и приготовленные только из мяса хорошего качества без искусственных наполнителей.
В целом, papet vaudois - это блюдо, которое хорошо подходит для быстрого ужина. Блюдо можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Он калориен, поэтому люди, следящие за своим весом, должны быть осторожны с размерами порций.