Свиная вырезка по-варшавски в желе - очень хорошая идея для вкусной закуски для всей семьи. Приготовленная свиная вырезка вкусная и очень влажная. Вырезка прослоена соусом из хрена и сливочного сыра. Этот рецепт свиной вырезки по-варшавски в желе прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, желатин, бульон из птицы, морковь, сельдерей, лук, чеснок, тертый хрен, сливочный сыр, соль, перец, майоран, лавровый лист, специи.
Как приготовить свиную вырезку по-варшавски? Положите свиную корейку в кастрюлю и залейте бульоном для птицы. Добавьте соль, майоран, специи и лавровый лист. Тушить в течение 35 минут. Слейте со свинины бульон, добавьте к ней давленый чеснок и желатин и тщательно перемешайте. Смешайте хрен со сливочным сыром. Нарежьте свиную вырезку ломтиками. Намажьте ломтики свиной вырезки соусом с хреном и разложите на тарелках. Полейте застывшее желе. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Подавайте со свежим хлебом.
Свиная вырезка - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Кроме того, свинина - это мясо с низким содержанием жира. Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа.
В целом, вкусная приготовленная свиная вырезка отлично подойдет для всей семьи. Вкусную свиную вырезку можно подавать с хлебом или отварным картофелем. Лучшая свиная вырезка очень ароматна и отлично подходит для холодного копчения. Свиную вырезку хорошо есть в охлажденном виде. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Свиная вырезка содержит мало калорий и хорошо подходит для редукционной диеты.