Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка с черносливом в рукаве

Просмотров: 31Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Свиная вырезка с черносливом в рукаве

Свиная вырезка со сливой в рукаве - это блюдо, которое подходит не только для семейных посиделок за ужином. Этот рецепт свиной вырезки со сливой в рукаве прекрасно подойдет для праздников. Вопреки тому, что вы можете подумать, рецепт очень прост, он просто требует немного терпения.

Вам понадобится довольно большой кусок свиной вырезки, в котором нужно выдолбить отверстие, в которое мы будем фаршировать фрукты. Вырезать отверстие в корейке - самая сложная часть этого рецепта. Когда вы с этим справитесь, можно приступать к фаршированию мяса. Я предлагаю сливы. Они являются сезонным фруктом, поэтому их легко можно достать осенью. Они будут идеальны благодаря своему сладкому вкусу с легкой кислинкой. Вы можете решить, какой сорт выбрать, исходя из своих диетических предпочтений. Это может быть Ренклод, очень крупный и идеально круглый с сочной и сладкой мякотью, слегка кисловатый Любаш, темно-синяя кожица которого привлекает всеобщее внимание, или наша самая известная венгерская слива, которая придаст сладкий, но слегка терпкий вкус нашей выпечке. Все сорта будут хороши.

Просто разрежьте их пополам и удалите косточку. Можно нафаршировать мясо свежими фруктами, а можно приготовить домашний фруктовый джем и просто начать фаршировать. Вы можете очень быстро и легко приготовить свой собственный фруктовый джем в домашних условиях, и я призываю вас сделать это. Купленные в магазине варианты часто содержат много ненужного сахара. В своем рецепте я использовала свежие сливы. Если после фарширования останется хоть немного, ничего не произойдет. Они будут использоваться для запекания в духовке. Оставьте подготовленное таким образом мясо в холодильнике на несколько часов или на ночь, не забывая, конечно, о специях. Я всегда полагаюсь на красную сладкую паприку, копченую паприку и черный перец. Я поливаю мясо рапсовым маслом и кладу рядом свежие веточки розмарина и тимьяна для прекрасного аромата.

После того как мясо промаринуется, его нужно лишь слегка обжарить на сковороде, а затем фаршированную вырезку запечь в духовке в посуде, пригодной для духовки. Приготовленное таким образом мясо идеально подходит для посиделок с друзьями у вас дома или для ужина в кругу семьи.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить свиную вырезку со сливой в рукаве, вам ничего не остается, как попробовать и приготовить вкусный ужин.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)