Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свинина по-вьетнамски

Просмотров: 110Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Свинина по-вьетнамски

Подробнее о Свинина по-вьетнамски

Это настоящее удовольствие для любителей восточных ароматов. Свинина в карамели по-вьетнамски - восхитительная идея для великолепного кисло-сладкого блюда с нотками остроты. Хорошее, нежное, но в то же время хрустящее мясо в восхитительной глазури из карамели и ароматных специй - идеальный способ оживить повседневную готовку. Этот рецепт приготовления свинины по-вьетнамски обязательно понравится любителям вьетнамской кухни. Проверенный рецепт ужина необычным способом. Откройте для себя суперспособ приготовления свинины по-вьетнамски, чтобы она получилась вкусной.

Свинина по-вьетнамски - это свинина в восхитительном сладком, соленом и остром соусе. Это проверенный рецепт свинины в карамели, которая является известным блюдом вьетнамской кухни. Благодаря карамелизации ингредиентов в соусе мясо становится фантастически хрустящим и ароматным. Это вкусное блюдо, отлично подходит для обеда. Рецепт свинины по-вьетнамски требует использования восточных специй, таких как соевый или рыбный соус. Если у вас не хватает идей для различных блюд, особенно для обедов, свинина в карамели будет как нельзя кстати. Когда вы готовите свинину во вьетнамском стиле, добавьте к ней рис. К этому проверенному рецепту обязательно подавайте свежий рубленый шнитт-лук и кунжутные семечки.

Свинина по-вьетнамски требует некоторого времени для приготовления. Чем дольше варится мясо, тем мягче оно становится. Как приготовить свинину по-вьетнамски? Для начала приготовьте карамель. Для этого подойдет маленькая сковорода или кастрюля. Растворите сахар в горячей воде в кастрюле или сковороде. Вы хотите, чтобы образовалась карамельная консистенция. Отложите в сторону. В масле, на отдельной сковороде, обжарьте нарезанный лук, затем добавьте чеснок. Нарежьте мясо кубиками и добавьте к овощам вместе с карамелью и соевым соусом. Лучшее мясо - вырезка, но подойдет и любое другое (например, свиная шея или плечо). Жарьте несколько минут, чтобы мясо изменило цвет. После этого добавьте специи и воду и готовьте до тех пор, пока мясо не станет мягким. Приправляя блюдо перцем чили, следите за тем, чтобы не переборщить. Всегда лучше добавить больше чили позже, чем получить в итоге слишком острое блюдо. Вы также можете совсем не добавлять чили или выбрать приправу в виде порошка. Это будет одинаково хорошо. Когда мясо приготовится и станет нежным, увеличьте мощность конфорки, добавьте кокосовое молоко и кипятите несколько минут, чтобы консистенция соуса загустела. Рецепт приготовления свинины по-вьетнамски готов. Наслаждайтесь.

Не волнуйтесь, если во время приготовления испарится слишком много воды. Чтобы блюдо не пригорело, лучше всего добавлять воду во время приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)