Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свинина в китайском стиле с манго

Просмотров: 47Комментарии: 0
ЖаркаАзиатская кухняБезглютеновая диета
Свинина в китайском стиле с манго

Свинина по-китайски с манго - это блюдо, объединяющее две далекие друг от друга кухни - польскую и китайскую. Нет ничего лучше, чем такое восточное приготовление очень популярного мяса.

Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Таким образом, рецепт свинины с манго в китайском стиле стоит попробовать. Эта вкусная, сладкая и острая свинина, сочетающая в себе две последние кухни, обязательно вам понравится.

Свинина, к сожалению, считается жирным и поэтому нездоровым мясом. Его покупают из-за его цены, но мало кто верит, что он дает их рациону что-то большее, чем жир. Ничто не может быть дальше от истины! Правильно подобранный отруб из свинины станет вкусным и полезным источником белка. В зависимости от элемента, при потреблении свинины мы можем обеспечить от 120 ккал (обезжиренная свиная вырезка) до 320 ккал (бекон) в 100 г продукта.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свинину с манго по-китайски, то для этого блюда вам понадобятся свиные филейные части. Кроме того, мы будем использовать перец, лук, свежий имбирь, перец чили и, конечно же, манго. Вымойте мясо и нарежьте тонкими полосками. Приправьте солью и перцем. Очистите остальные ингредиенты (если требуется) и нарежьте кубиками. Дополнительно приготовьте соус из уксуса, соевого соуса, сахара, крахмала и воды. Разогрейте масло в воке и обжарьте в нем мясо. Затем добавьте остальные ингредиенты. Когда они немного подрумянятся, добавьте соус и жарьте вместе, пока он не загустеет.

Вы сами можете убедиться, что это простой рецепт. Приготовленная таким образом свинина, поданная с рисом, будет очень хороша в качестве обеденного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)