Свиные рульки со свиной вырезкой в соусе на основе сливок - отличная идея для вкусного мясного блюда, которое можно подать на ужин для всей семьи. Свиные шпикачки отлично сочетаются с гарниром из отварного картофеля и салатом из свежих сезонных овощей. Рецепт свиных рулетов прост, поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная корейка без костей, соленый огурец, соленый окорок, пшеничная мука, красная горчица, 30% сливки, рапсовое масло и специи (соль, перец, майоран, пряности и лавровый лист).
Как приготовить свиной шпик? Вымойте мясо, просушите бумажным полотенцем, разрежьте на четыре куска и разделите их на тонкие ломтики. Посыпьте каждый ломтик с обеих сторон солью и перцем. Нарежьте огурцы на палочки. Намажьте одну сторону мяса горчицей, положите ломтик ветчины и половину огурца. Сверните рулеты и вставьте в них зубочистки, чтобы они не раскрылись. Обмакните рулеты в половину муки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты с каждой стороны. Когда рулеты подрумянятся, залейте их двумя чашками воды. Добавьте в воду два пряных и два лавровых листа. Тушите содержимое кастрюли на медленном огне около 45 минут. Готовые рулеты удалите, а из оставшейся воды приготовьте соус. Для этого добавьте в содержимое сковороды щепотку майорана, соль и перец. Оставшуюся муку смешайте с пятью столовыми ложками холодной воды, затем добавьте в муку немного бульона с горячим соусом, перемешайте и вылейте в сковороду. Тщательно перемешайте все ингредиенты. В конце добавьте в соус сливки и доведите до кипения. Готовые зразы подавайте с соусом и любимым гарниром.
В целом, этот простой рецепт вкусной свиной вырезки отлично подходит для приготовления ужина для всей семьи. Свиные окорока в сливочном соусе хороши сразу после приготовления и вкуснее всего в теплом виде. Свиные рулеты можно подавать с отварным картофелем и салатом из белокочанной капусты.