Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сыр с покрытием

Просмотров: 42Комментарии: 0
БлюдоЖарка
Сыр с покрытием

Жареный сыр в кляре - отличная идея ужина для всей семьи. Вкусный сыр в панировке прекрасно сочетается с картофелем фри и соусами.

Этот простой рецепт сыра в панировке не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: сыр гауда, панировочные сухари, яйца, рапсовое масло для жарки и специи (соль и перец). Эти продукты доступны в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.

Как приготовить сыр в панировке? Хорошо разогрейте масло в сковороде. В миске сделайте яичницу с щепоткой соли и перца. Пересыпьте панировочные сухари в другую миску. Нарежьте сыр ломтиками толщиной около 1 см. Окуните ломтики сыра в яйцо, панировочные сухари и снова в яйцо и сухари (сыр должен быть очень тщательно покрыт панировочными сухарями). Обжарьте ломтики сыра в хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте покрошенный сыр с вашими любимыми начинками.

Какой сыр выбрать для жарки? Сыр должен быть хорошего качества. Лучше всего подойдет сыр гауда или эдам. Желтый сыр производится из коровьего молока и содержит изрядное количество жира, что делает его довольно высококалорийным. Сыр также содержит витамины, к которым мы можем отнести витамин А, витамин Е, та минка, витамин D и некоторые витамины группы В. Он также содержит некоторые минералы, такие как магний, железо, кальций, цинк, медь, калий, хром, фосфор и натрий. Сыр также содержит большое количество насыщенных жиров, поэтому он не должен появляться в нашем рационе слишком часто.

В итоге, вкусный сыр в хлебной крошке - это калорийное блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски или гарнира к ужину. Жареный во фритюре сыр в панировочных сухарях лучше всего есть сразу после приготовления. Хорошее и быстрое в приготовлении лакомство можно также подавать с клюквенным или вишневым вареньем. Вы можете запечь сыр в духовке, тогда в нем будет меньше калорий. Сыр стоит хорошо обмазать панировочными сухарями, чтобы он не расплавился на сковороде во время жарки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)