Дрожжевые шкварки с творогом и крошкой с ароматным ванильным вкусом - вкусная домашняя выпечка. Лучшая идея для чего-то вкусного. Рецепт сырной струклы прост и хорош, особенно для детей. Это легкая, вкусная, сладкая закуска с творогом и идеальной крошкой. Сыр струкла также полезен для пожилых людей. Возможно, ваша бабушка когда-то готовила такой вкусный пирог? Посмотрите, как приготовить сырную струклю. Он лучше всего подойдет для второго завтрака в школу или на работу. Вы можете легко взять его с собой в дорогу.
Струкла с сыром - это дрожжевое тесто с начинкой из сырной смеси в виде рулета. Это простой торт, который очень нежный. Рецепт приготовления струкла с сыром имеет ярко выраженный ванильный вкус. Это делает его вкусным. Как только вы приготовили сырную стружку, вы можете сразу же ее съесть. Это восхитительная идея для простого торта, который можно печь каждый день. Творожная сырная струкла будет хороша, если подать ее, например, с вареньем или консервированным сыром.
Как приготовить сырный штрудель? Приготовьте закваску из молока, сахара и дрожжей. Дайте ему подняться, а тем временем приготовьте сливочное масло (растопите и охладите). В миске смешайте вместе ингредиенты для дрожжевого теста (муку, масло, сахар, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким. Оставьте его накрытым в теплом месте на некоторое время и приготовьте творожную смесь. Для рецепта сырной струклы лучше всего подойдет гладкая масса, поэтому хорошо взбейте ее блендером. Если у вас нет блендера, все можно измельчить и смешать вилкой. Теперь на кондитерской доске, присыпанной небольшим количеством муки, раскатайте тесто и сделайте прямоугольник, на который выложите творожную смесь. Не забудьте оставить около 3 см свободного пространства от одного длинного края. Сверните рулет (свободный край должен быть сверху (соединение теста), поэтому начинайте сворачивать от смазанного края к несмазанному). Переложите тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки, и отставьте в сторону для подъема. Тем временем приготовьте крошку. Когда тесто поднимется, выключите духовку, смажьте его яичным желтком и посыпьте сверху подготовленной крошкой. Выпекайте пирог в духовке, пока палочка не станет сухой. Оставьте сырные струкла запекаться в духовке примерно на 50 минут. Выньте его из духовки через 20 минут после окончания выпечки (слегка приоткройте дверцу после выпечки).
* Вкусная идея для придания вкуса вашей выпечке - добавить ароматизатор, не обязательно ваниль. Подойдет струкла с апельсиновым или лимонным вкусом. Он также может быть вкусным со сливочным вкусом.
*Чтобы крошка не осыпалась после выпечки, ее можно слегка вдавить в тесто.