Вам надоел обычный торт, который появляется по любому поводу? Сегодня я познакомлю вас с рецептом торта с пудингом и желе, который понравится не только взрослым, но и детям. В дополнение к пудингу и желе я добавила в него фрукты. Если у вас есть возможность, используйте свежие фрукты, если нет - замороженные. Однако важно сначала разморозить их, не добавляйте в пирог замороженные фрукты, они выделят воду во время выпечки, и пирог не пропечется. Этот торт с пудингом и желе - быстрое и вкусное решение для сладкого десерта в течение дня или в качестве закуски на вечеринке. Он также отлично подойдет в качестве праздничного торта. На самом деле, это будет отличной идеей для любого случая.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт с пудингом и желе, попробуйте рецепт сами.
Все, что вам нужно сделать, это приготовить традиционный пирог из основных ингредиентов, который будет служить дном, и запечь его недолго в духовке. В это время нужно приготовить пудинг и желе. Я всегда выбираю сливочный или ванильный пудинг - эти вкусы прекрасно сочетаются с фруктами и пушистым тортом. Вылейте готовую смесь пудинга на торт. Прямо поверх крема - место для фруктов. Я выбрала клубнику, она напоминает нам о долгих летних днях, которые все так любят. Однако при желании вы можете использовать другие фрукты, черника или малина также хорошо подойдут. Какой бы фрукт вы ни выбрали, торт будет очень вкусным. Теперь настало время для желе. Приготовьте его так, как указано в инструкции на упаковке, и оставьте на некоторое время. Когда его консистенция перестает быть такой текучей, я выливаю желе на торт.
Теперь просто положите тесто в холодильник и оставьте его там минимум на час. Однако если вы можете оставить тесто на более длительное время, я всегда оставляю его в холодильнике на ночь. Тогда я могу быть уверена, что тесто получится хорошим и что когда я отрежу первый кусок, он не развалится. Нет ничего лучше домашней выпечки, когда хочется чего-то сладкого. Поэтому обязательно попробуйте мой рецепт и запомните его, вы обязательно вернетесь к нему еще не раз.