Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сырники

Просмотров: 313Комментарии: 0
Блюда из яиц и творога

Творог протереть, смешать с яйцами, сахаром-песком, сливочным маслом, пшеничной мукой и перемешать до получения однородной массы. Эту массу раскатать в виде колбаски толщиной 5-6 см, разрезать на кружочки, обвалять их в муке, придавая круглую приплюснутую форму, слегка обжарить на разогретом сливочном масле с обеих сторон. Сырники дожарить в духовке в течение 10-15 минут. При подаче на стол сырники посыпать сахарной пудрой и полить сметаной.

Н а 400 г творога — 2 ст. ложки сахара. 3-4 ст. ложки пшеничной муки, 2 яйца, 2/3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)