Простые рецепты

Множество разных рецептов

Макаронник

Просмотров: 828Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны залить горячим молоком, варить до готовности, охладить до 60-70°С, добавить сырое яйцо и сахар, посолить и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, выровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Макаронник подавать на стол с разогретым сливочным маслом или сладким соусом.

На 400 г макарон — по 2 стакана воды и молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку сухарей, соль — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)