Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сырные круассаны

Просмотров: 36Комментарии: 0
ВыпечкаВегетарианская диета
Сырные круассаны

Сырные круассаны - вкусная и быстрая выпечка, идеально подходящая для воскресного кофе. Эти вкусные и простые в приготовлении круассаны одинаково хорошо подходят для второго завтрака.

Вы можете приготовить этот простой рецепт сырных круассанов всего за несколько мгновений. Сначала измельчите творог три раза в мясорубке. В измельченный творог добавьте сахар, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешайте. Добавьте масло в творог и снова перемешайте. Во второй большой миске смешайте соль, муку и пекарский порошок. Добавьте сухие ингредиенты к влажным по ложке за раз и перемешайте. Через некоторое время начните замешивать тесто, пока оно не станет гладким. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждый из них до толщины около 0,5 см, чтобы они имели форму круга. Разделите круги ножом на 12 "треугольников". Сверните каждый треугольник в рулет, начиная с самой широкой части. Выложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 18-20 минут при температуре 180 градусов С. Оставьте остывать. В миске смешайте 2 столовые ложки молока и сахар для глазури до образования глазури. Вылейте глазурь на остывшие круассаны. Вы можете пропустить последний пункт, но они определенно лучше всего получаются с глазурью.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить сырные круассаны с мармеладом, просто положите чайную ложку любого мармелада на широкую часть круассана перед тем, как свернуть его. Круассаны, приготовленные таким образом, - отличная идея для вкусной "мелочи".

Творожный сыр, или белый сыр, является очень хорошим источником белка в нашем рационе. В зависимости от содержания жира (обезжиренный, полуобезжиренный или жирный творог), он содержит от 53% до 80% белка в сухом веществе. Чем меньше жира, тем больше белка. Кроме того, в нем содержатся аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и именно с помощью диеты мы должны их обеспечить. Наряду с содержанием жира, энергетическая ценность творога колеблется от 100 до 177 ккал на 100 г белого сыра. Как молочный продукт, изготовленный из молока, он содержит много кальция, но гораздо меньше, чем сычужные сыры. Вместо этого он является хорошим источником жирорастворимых витаминов, а именно A, D, E и K. По этой причине детям следует есть полуобезжиренный и жирный творог вместо обезжиренного.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)