Сырные круассаны - вкусная и быстрая выпечка, идеально подходящая для воскресного кофе. Эти вкусные и простые в приготовлении круассаны одинаково хорошо подходят для второго завтрака.
Вы можете приготовить этот простой рецепт сырных круассанов всего за несколько мгновений. Сначала измельчите творог три раза в мясорубке. В измельченный творог добавьте сахар, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешайте. Добавьте масло в творог и снова перемешайте. Во второй большой миске смешайте соль, муку и пекарский порошок. Добавьте сухие ингредиенты к влажным по ложке за раз и перемешайте. Через некоторое время начните замешивать тесто, пока оно не станет гладким. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждый из них до толщины около 0,5 см, чтобы они имели форму круга. Разделите круги ножом на 12 "треугольников". Сверните каждый треугольник в рулет, начиная с самой широкой части. Выложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 18-20 минут при температуре 180 градусов С. Оставьте остывать. В миске смешайте 2 столовые ложки молока и сахар для глазури до образования глазури. Вылейте глазурь на остывшие круассаны. Вы можете пропустить последний пункт, но они определенно лучше всего получаются с глазурью.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить сырные круассаны с мармеладом, просто положите чайную ложку любого мармелада на широкую часть круассана перед тем, как свернуть его. Круассаны, приготовленные таким образом, - отличная идея для вкусной "мелочи".
Творожный сыр, или белый сыр, является очень хорошим источником белка в нашем рационе. В зависимости от содержания жира (обезжиренный, полуобезжиренный или жирный творог), он содержит от 53% до 80% белка в сухом веществе. Чем меньше жира, тем больше белка. Кроме того, в нем содержатся аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и именно с помощью диеты мы должны их обеспечить. Наряду с содержанием жира, энергетическая ценность творога колеблется от 100 до 177 ккал на 100 г белого сыра. Как молочный продукт, изготовленный из молока, он содержит много кальция, но гораздо меньше, чем сычужные сыры. Вместо этого он является хорошим источником жирорастворимых витаминов, а именно A, D, E и K. По этой причине детям следует есть полуобезжиренный и жирный творог вместо обезжиренного.