Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка в соусе из лука-порея

Просмотров: 29Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Свиная вырезка в соусе из лука-порея

Вкусная, сочная, идеальная идея для свинины - блестящий вариант ужина. Посмотрите этот рецепт свиной вырезки в соусе из лука-порея. Его очень просто приготовить. Свиная вырезка в сливочном соусе из лука-порея получается нежной. Соус получается сливочным, вкусным и ароматным. Приготовление этой свиной вырезки со сливками и соусом из лука-порея - отличная идея для чего-то вкусного и одновременно простого в приготовлении. Оно хорошо подходит для большой вечеринки с друзьями и для ужина в кругу семьи. Узнайте, как приготовить свиную вырезку с соусом из лука-порея и с чем ее подавать.

Свиная вырезка в соусе из лука-порея - это нарезанная кусочками свинина, сначала обжаренная в масле, а затем тушеная с луком-пореем и сливками. Приготовленное таким образом, блюдо получается вкусным и простым. Свиная вырезка - мясо не очень нежное, поэтому длительность тепловой обработки имеет большое значение. Чем дольше тушится мясо, тем мягче оно становится. Когда вы готовите свиную вырезку в соусе из лука-порея, подавайте ее с тем, что вам нравится. Лучше всего подойдет отварной картофель, манная крупа или рис. Возможно, вам захочется добавить в рецепт свиной вырезки в соусе из лука-порея маринованный огурец или салат из маринованных овощей. Вкусным дополнением к свиной вырезке является свежий хлеб. Вкусная свиная вырезка в сливочном соусе из лука-порея - это блюдо, которое подается горячим. В холодном виде он будет не очень вкусным.

Свиная вырезка в соусе из лука-порея идеально подходит не только для повседневного обеда. Блюдо также подходит для всех видов торжеств. Как приготовить свиную вырезку с соусом из лука-порея? Вам понадобится большая глубокая сковорода. Сначала промойте мясо и нарежьте его тонкими ломтиками (толщиной около 1,5 сантиметра). С помощью пестика хорошо растолките мясо и приправьте его солью и перцем. Положите мясо в горячее масло и обжарьте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Пока мясо жарится, разрежьте лук-порей вдоль, вымойте и нарежьте полукольцами. Добавьте его в сковороду с мясом, когда оно подрумянится. Тушите все до тех пор, пока мясо не станет нежным (около получаса). В идеале блюдо следует варить накрытым и на медленном огне. При необходимости добавьте воду или бульон (чтобы блюдо не пригорело). Периодически помешивайте и переворачивайте мясо на другую сторону. Тушите свинину достаточно долго. Если она все еще жесткая, продолжайте тушить. Когда мясо станет мягким, добавьте в сковороду сливки и приправьте по вкусу. Турмерик, паприку и рыльца не нужно добавлять слишком много. Теперь остается уменьшить количество соуса. Увеличьте мощность конфорки и нагревайте без крышки. Рецепт свиной вырезки в соусе из лука-порея хорош для подачи, когда соус достигнет нужной вам консистенции.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)