Сырные тарталетки просты в приготовлении. Их можно подать на полдник, но они также хорошо подойдут в качестве закуски на вечеринке. Пирожки с творогом особенно любят дети. Рецепт сырных тарталеток прост и довольно быстр.
Как приготовить сырные рондели? Смешайте все необходимые ингредиенты вместе, а затем замесите из них тесто. Следите за тем, чтобы не раскатывать тесто слишком тонко. Рондели можно вырезать с помощью обычного стакана. Отверстия в ронделях лучше всего вырезать с помощью стакана. Вы можете оставить вырезанное тесто в таком виде и обжарить его в масле, но можно также соединить эти шарики и сделать больше шин.
На чем обжаривать рондели? Сырные рондели следует обжаривать в глубоком масле или смальце. Сырое тесто следует класть только в горячий жир. Поджаривание этих шин происходит очень быстро. Обычно требуется всего 1 минута на каждую сторону.
Вы можете слегка модифицировать этот простой рецепт. Спирт можно заменить лимонным соком. Добавление любого из этих ингредиентов в тесто уменьшит количество масла, поглощаемого шинами. Вместо ванильного экстракта или ванильного сахара можно использовать миндальный или лимонный ароматизатор.
Сырные тарталетки посыпают сахарной глазурью, но они также очень хороши и с глазурью. Глазурь можно приготовить различными способами. Самое простое и сладкое можно приготовить, смешав теплую воду и большое количество сахара для глазури. Если вы хотите получить более освежающую глазурь, сахар для глазури следует смешать с лимонным соком. Очень густой является королевская глазурь, которая делается с добавлением яичных белков.
Вы можете окрасить каждую глазурь в выбранные вами цвета с помощью пищевых красителей. Вы также можете заморозить или окунуть сырные рондели в растопленный шоколад (молочный, темный, белый) и посыпать их сахарными шариками. Сырные рондели можно есть и просто так.
Лучшими шинами являются еще слегка теплые, но и охлажденные тоже хороши. Хотя вы можете изменить этот рецепт, некоторые ингредиенты должны остаться. Сырные рондели готовят с добавлением пищевой соды и пекарского порошка, чтобы они хорошо поднимались при жарке.