Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сырные тарталетки в духовке

Просмотров: 29Комментарии: 0
ВыпечкаЛактовегетарианская диета
Сырные тарталетки в духовке

Запеченные в духовке сырники - очень хорошая идея для нежного дрожжевого теста с творогом. Запеченные в духовке рондели содержат меньше жира и легче усваиваются. Рецепт запеченных в духовке сырных покрышек прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления ронделей вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, жирный творог, дрожжи, молоко, яйцо.

Как приготовить сырные рондели из духовки? Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром. Добавьте в раствор столовую ложку муки и перемешайте. Отложите в сторону на 15 минут. Просейте муку в миску, добавьте к ней творог, яйца и сахар. Влейте дрожжевую закваску и замесите гладкое тесто. Отложите в сторону для подъема на 2 часа. Раскатайте тесто до толщины около 3-4 см. Вырежьте рондели стаканом и проделайте в них отверстие стаканом меньшего размера. Выложите рондели на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Дайте ронделям остыть и переложите их на сервировочное блюдо. Украсьте сахарной глазурью или шоколадной глазурью.

Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для сладкой выпечки лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; десерты и пироги, приготовленные из обезжиренного творога, менее вкусны и имеют менее твердую текстуру. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Белок также необходим для синтеза пищеварительных ферментов. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости.

В целом, запеченные сырные шины - это очень хороший десерт для всей семьи. Рондели вкусны и содержат меньше калорий. Рондели можно есть сразу после выпечки. Они могут храниться при комнатной температуре около 2 дней. Творожные тарталетки содержат большое количество белка, поэтому они дольше сохраняют сытость.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)