Запеченные в духовке сырники - очень хорошая идея для нежного дрожжевого теста с творогом. Запеченные в духовке рондели содержат меньше жира и легче усваиваются. Рецепт запеченных в духовке сырных покрышек прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления ронделей вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, жирный творог, дрожжи, молоко, яйцо.
Как приготовить сырные рондели из духовки? Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром. Добавьте в раствор столовую ложку муки и перемешайте. Отложите в сторону на 15 минут. Просейте муку в миску, добавьте к ней творог, яйца и сахар. Влейте дрожжевую закваску и замесите гладкое тесто. Отложите в сторону для подъема на 2 часа. Раскатайте тесто до толщины около 3-4 см. Вырежьте рондели стаканом и проделайте в них отверстие стаканом меньшего размера. Выложите рондели на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Дайте ронделям остыть и переложите их на сервировочное блюдо. Украсьте сахарной глазурью или шоколадной глазурью.
Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для сладкой выпечки лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; десерты и пироги, приготовленные из обезжиренного творога, менее вкусны и имеют менее твердую текстуру. Творог в первую очередь является хорошим источником белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Белок также необходим для синтеза пищеварительных ферментов. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости.
В целом, запеченные сырные шины - это очень хороший десерт для всей семьи. Рондели вкусны и содержат меньше калорий. Рондели можно есть сразу после выпечки. Они могут храниться при комнатной температуре около 2 дней. Творожные тарталетки содержат большое количество белка, поэтому они дольше сохраняют сытость.