Горшочек с сыром - это очень хорошая идея ужина для всей семьи. Домашнюю пасту с фрикадельками можно подавать по разным поводам. Рецепт сырного горшочка прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: лук, лапша для спагетти, плавленый сыр, сыр гауда, фарш из мяса индейки, яйцо, панировочные сухари, укроп, чеснок, соль, перец, бульон из птицы, рапсовое масло.
Как приготовить сырный горшочек? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разорвите пшеничный рулет в руках и залейте его водой. Положите фарш в миску и добавьте панировочные сухари, с которых слили лишнюю воду. Добавьте к мясу яйцо и раздавленный чеснок. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Сформируйте небольшие фрикадельки и выложите на сковороду. Влейте бульон из домашней птицы и варите 10 минут. В кастрюле вскипятите воду со столовой ложкой соли. Всыпьте макароны в кипящую воду и варите 7 минут. Слейте воду с макарон и добавьте их в кастрюлю. Натрите сыр на терке. Добавьте плавленый сыр и тертый сыр к остальным ингредиентам. Тушить в течение 3 минут. Приправьте солью, перцем и рубленым укропом. Подавайте в глубокой тарелке.
Желтый сыр - это продукт, приготовленный из коровьего молока и являющийся отличным источником легкоусвояемого животного белка и кальция. Кальций способствует правильной минерализации наших костей, предотвращая остеопороз и рахит у детей. Мясо индейки содержит мало жира и много полноценного белка. Он является источником витаминов группы В, селена и цинка. Селен участвует в правильном функционировании щитовидной железы. Цинк, с другой стороны, обладает свойствами, поддерживающими нашу иммунную систему и снижающими кровяное давление. Он также оказывает значительное влияние на наши волосы, кожу и ногти.
В целом, сырный соус, подаваемый к пасте, - отличная идея для быстрого обеда после работы. Блюдо также можно подать на обед для детей на дне рождения. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение одного дня. Проверенный рецепт позволит приготовить удачное блюдо. Сырный горшочек также можно приготовить с грибами или кабачками.