У вас нет идеи для вегетарианского ужина, то есть такого, в ингредиентах которого нет мяса? К тому же оно будет вкусным и простым в приготовлении.
Обязательно посмотрите сегодня мой рецепт макарон с сыром.
Это будет идеальная идея для сладкого ужина или обеда. Это будет лучше не только для детей, но и для взрослых.
Итак, как вы готовите макароны с сыром?
Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как лапша спагетти, масло, сливочный сыр, он может быть любого сорта, и петрушка, которую я добавила в самом конце.
Важно помнить, что макароны чаще всего готовят из пшеницы, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.
Сначала отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде.
Растопите сливочное масло на горячей сковороде и добавьте предварительно отваренные макароны, перемешайте. Когда все макароны смазаны маслом, добавьте сыр, натертый на крупной терке.
Тщательно перемешайте и нагревайте, пока ингредиенты не соединятся так, чтобы получилась кремообразная масса.
Переложите блюдо в миску и посыпьте рубленой петрушкой.
Мой простой рецепт макарон с сыром готов. Признайтесь себе, в этом нет ничего сложного, это моя базовая версия пасты, добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, или даже куриную грудку гриль.
Приготовьте мой лучший рецепт польской версии макарон с сыром и убедитесь, насколько это вкусно.