Простые рецепты

Множество разных рецептов

Sztufada

Просмотров: 35Комментарии: 0
Мясные блюдаСбалансированное Питание
Sztufada

Штуфада - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Традиционная штуфада из говядины - проверенный рецепт для праздничного ужина. Польская кухня богата цельным жареным мясом. Жареное мясо должно содержать избыток жира, чтобы сделать его сочным. Штуфада - отличный способ приготовить сочное мясо, которое само по себе не слишком жирное. Фарш из мяса с салом отлично сохраняет сочность и прекрасно подчеркивает вкус мяса. Рецепт трифады прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления штуфады вам понадобятся следующие продукты: говяжья нога, свиное сало, морковь, лук, петрушка, лавровый лист, пряности, картофель, соль, перец, розмарин, сливочное масло.

Как приготовить штуфаду? Натрите мясо солью, розмарином и маслом. Отложите в сторону на 60 минут. Нарежьте бекон на кусочки. Очистите морковь и петрушку и нарежьте крупными кубиками. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Нарежьте мясо узким ножом вдоль волокон так, чтобы образовалось отверстие для сала. Поместите кусочки сала в мясо. Приправьте овощи солью и перцем. Разложите их на дне блюда, добавьте лавровый лист и специи. Положите говяжью ногу поверх овощей. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 100-120 минут. Нарежьте мясо на порционные куски, когда оно немного остынет.

Говядина богата витаминами группы В и железом. Витамин B отвечает за энергетический обмен в нашем организме. Благодаря высокому содержанию железа говядина рекомендуется людям, страдающим анемией. Железо участвует в транспортировке кислорода к клеткам нашего организма. Лук и чеснок - овощи, обладающие противовоспалительными свойствами и содержащие большое количество витамина С. Они укрепляют иммунитет, а также помогают лечить простуду и защищают наш организм от рака.

В целом, вкусная штуфада - это отличный ужин для всей семьи. Штуфада также может быть приготовлена из свиного мяса, например, ветчины или свиной вырезки. Тушеная штуфада получается очень нежной, ее можно подавать и детям. Штуфаду хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Штуфада может подаваться с грибным соусом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)