Нет идеи для вегетарианской закуски, которая была бы вкусной, а также быстро и легко готовилась?
Отличный вариант для вас, познакомьтесь с моим рецептом вегетарианского салата из тортеллини. Оно прекрасно подойдет для обеда, второго завтрака или для ужина без мяса.
Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как: макароны тортеллини, кукуруза, фасоль, яйца, красный перец, майонез, горчица.
Итак, как приготовить вегетарианский салат из тортеллини?
Прежде всего, отварите яйца в слегка подсоленной воде. Аналогично с пастой тортеллини, варите ее в отдельной кастрюле до мягкости.
Нарежьте перец кубиками и смешайте с фасолью и консервированной кукурузой.
Добавьте к овощам тортеллини и яйца, разрезанные на четвертинки.
Смешайте горчицу с майонезом и соедините с салатом.
Наш вкусный и питательный вегетарианский салат из тортеллини готов и готов к употреблению.
Он не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Яйца являются источником полезного белка, т.е. белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. Это те виды аминокислот, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому так важно обеспечить их поступление с пищей.
Вы можете выбрать тортеллини в мясном или овощном виде, я выбрал второй вариант.
Важно отметить, что эти макароны чаще всего изготавливаются из пшеницы, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.