Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт с клубничным муссом и сыром маскарпоне

Просмотров: 36Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Торт с клубничным муссом и сыром маскарпоне

Вкусный торт с клубничным муссом и сыром маскарпоне - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство из шоколадного бисквита, сливок и клубничного мусса получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавлены. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Сладкая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете украсить торт своими любимыми начинками, по своему желанию, конечно.

Как приготовить торт с клубничным муссом и сыром маскарпоне? Приготовить его очень просто. Сначала взбейте сахар с яйцами до гладкости и пушистости. Затем постепенно влейте масло и продолжайте перемешивать до однородности. В отдельной миске соедините цельнозерновую муку, пекарский порошок и какао. Добавьте мучную смесь в яичную и аккуратно перемешайте лопаточкой. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов. Затем взбить сливки до состояния густого крема. В отдельной миске поставьте маскарпоне и растопленный шоколад на водяную баню. Смешайте ингредиенты вместе. Добавьте взбитые сливки и сахар для глазури в шоколадную смесь. Снова перемешайте смесь. Нанесите смесь на испеченный бисквит. В конце взбейте блендером клубнику. Добавьте приготовленное желе, как указано на упаковке. Перемешать. Вылейте готовое желе на торт и охладите.

Проверенный рецепт клубничного мусса и сырного торта с маскарпоне совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Правильно приготовленный клубничный пирог обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт вкусного торта наверняка облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)