Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт "Дунайская волна

Просмотров: 37Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Торт "Дунайская волна

Сегодня я познакомлю вас с чрезвычайно эффектным и вкусным тортом "Дунайские волны". Свое название он получил благодаря характерным узорам, которые создаются во время приготовления и выпечки торта.

Если вам захочется чего-нибудь сладкого, обязательно посмотрите мое сегодняшнее предложение.

Как же приготовить торт "Дунайская волна"?

Вам понадобятся основные ингредиенты, которые можно легко найти в любом магазине. Запаситесь сахаром, яйцами, молоком, рапсовым маслом, пшеничной мукой, какао, сливочным маслом, пудингом и вишней.

В моем рецепте торта "Дунайская волна" практически всегда используется готовый растворимый пудинг, вопрос вкуса индивидуален. Однако я рекомендую использовать ванильный или сливочный вариант, тогда торт обязательно получится вкусным. Я готовлю пирог с вишнями, они могут быть свежими или замороженными. Важно, чтобы они были без косточек, т.е. без семян.

Если вы используете замороженные фрукты, не забудьте их правильно разморозить. Это можно сделать несколькими способами: либо высыпать замороженные фрукты в миску и поставить в холодильник, либо залить замороженные фрукты кипятком.

Однако фрукты, а также другие продукты не следует размораживать при комнатной температуре; это способствует размножению бактерий и потере витаминов. Теперь, когда ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению теста.

Взбейте яичные белки до крепкой пены, добавьте к ним по одному яичные желтки, затем сахар и масло. Тщательно перемешайте. Просейте муку через сито и добавьте ее в яичную смесь вместе с небольшим количеством молока. Тщательно вымесите тесто и разделите его пополам. Добавьте какао в одну половину, а вторую оставьте обычной. Вылейте светлую часть теста на противень. Важно, чтобы она была предварительно выстелена бумагой для выпечки или слегка смазана маслом и посыпана панировочными сухарями. Затем вылейте шоколадную смесь и добавьте вишни. Выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Тем временем приготовьте пудинг на молоке и взбейте масло. Соедините взбитое масло с пудинговой смесью и вылейте на испеченный корж. Охлаждайте десерт не менее одного часа.

Вы можете сами убедиться, насколько прост мой рецепт торта "Дунайская волна".

Пироги с пудингом и фруктами обязательно произведут впечатление на всех ваших гостей. Они понравятся не только взрослым, но и детям.

Обязательно попробуйте мой проверенный рецепт вкусного вишневого пирога.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)