Простые рецепты

Множество разных рецептов

тайская утка

тайская утка

Подробнее о тайской утке

Утка в тайском стиле - это действительно необычная идея для вкусного и интересного блюда. Он обязательно понравится всем любителям азиатской классики. Хотя это мясо не так популярно в польской кухне, стоит попробовать этот восточный деликатес и узнать, что утка может быть вкусной и удивительной, не обязательно в сладком варианте с яблоками. Хотя в этом блюде есть и сладкий элемент - ананас, который является несколько спорным дополнением, но он очень хорошо сочетается с этим блюдом.

Этот рецепт утки по-тайски чрезвычайно прост и одновременно по-настоящему фантастичен, так как полностью отличается от самых популярных. Все блюдо получается нежным, слегка острым и очень ароматным. Ключом к успеху этого блюда является правильная термическая обработка утки, а также набор специй, которые создают неповторимый опыт. Утиная грудка, которая получается очень нежной и мягкой, лучше всего подходит для этого рецепта. Хотя это мясо птицы, к сожалению, оно не является одним из самых легких, поэтому не подойдет тем, у кого чувствительная пищеварительная система. Не выбрасывайте его кожу, так как жир плавится при нагревании и служит прекрасной основой для соте из овощей. Это блюдо с очень густым соусом. В нем плавают вкусные овощи, а также ананас, который благодаря своему сладкому вкусу хорошо сочетается с остальными ингредиентами. В такой компании утка получается просто восхитительной на вкус, как будто ее принесли из лучшего азиатского ресторана.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить утку по-тайски, чтобы она была нежной, но не слишком сложной, чтобы с ней уверенно справился даже новичок, этот проверенный рецепт утиной грудки подойдет идеально. Для приготовления этого удивительного блюда в азиатском стиле потребуется всего несколько минут. Все блюдо, чтобы сделать его более сытным и вкусным, подается с овощами, а также прекрасно сочетается с лапшой, особенно с рисовой лапшой. Утка тушится в кокосовом молоке с добавлением ароматных специй. Среди них красная паста карри является самой важной, и не стоит заменять ее любой другой пастой, так как тогда все блюдо лишится характерного аромата.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)