Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тарт с луком-пореем и беконом

Просмотров: 111Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеВыпечка
Тарт с луком-пореем и беконом

Тарт с луком-пореем и копченым беконом - очень хорошая идея для ужина для всей семьи. Вкусный пирог также хорошо подойдет в качестве сухой закуски. Рецепт тарта с луком-пореем и беконом очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яичный желток, копченый бекон, лук-порей, 30% сливки, сыр пармезан, моцарелла, яйца, соль и перец.

Как приготовить тарт с луком-пореем и беконом? Нарежьте 120 г сливочного масла на мелкие кусочки. Высыпьте муку на кондитерскую доску, добавьте 120 г сливочного масла, яичный желток, щепотку соли и 1 ст. ложку воды. Вымесите ингредиенты в гладкое и эластичное тесто. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на полчаса. По истечении этого времени раскатайте тесто на рабочей поверхности и выстелите им форму для тарталеток. Проткните верхнюю часть теста вилкой. Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут. Вымойте и нарежьте лук-порей, а бекон нарежьте кубиками. Обжарьте бекон на горячей сковороде (переложите обжаренный бекон в миску). Растопите оставшееся масло в сковороде после бекона и обжарьте лук-порей в течение примерно 5 минут. Приправьте лук-порей по вкусу солью и перцем. Смешайте в миске сливки, яйца, тертую моцареллу, соль и перец. Выложите смесь из лука-порея, бекона и сливок на запеченную основу тарталетки. Поставьте тарт в предварительно разогретую духовку при 180°C и выпекайте 20 минут. Выньте тарт, посыпьте сыром пармезан и выпекайте еще 10 минут. Выньте тарт из духовки и подавайте теплым.

Лук-порей - низкокалорийный овощ и отличный источник многих витаминов и минералов. Лук-порей является хорошим источником витамина С, витамина А, витамина Е, витамина К, некоторых витаминов группы В. Он также является отличным источником минералов, среди которых кальций, железо, магний, калий, натрий и цинк.

В целом, этот вкусный и простой в приготовлении тарт с луком-пореем и беконом хорошо подойдет как для ужина, так и в качестве закуски при встрече с друзьями. Тарт хорошо есть сразу после выпечки. Тарт - это проверенный и испытанный рецепт замечательного сочетания хрустящего дна и ароматной начинки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)