Простые рецепты

Множество разных рецептов

Термомикс bigos

Просмотров: 112Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Термомикс bigos

Сегодня мы расскажем, как приготовить бигос в Термомиксе. Бигос - это блюдо, которое готовится из квашеной капусты, белокочанной капусты, различного мяса и гарнира. Наш рецепт бигоса в Термомиксе обогащен черносливом, сушеными грибами, красным вином и томатной пастой. Чтобы все ароматы хорошо сочетались друг с другом, бигос следует готовить как можно дольше. Поэтому я предлагаю приготовить бигос по рецепту Thermomix уже за неделю до подачи, переложить его в обычную кастрюлю, хранить в холодном месте и разогревать в течение 30 минут каждый день. Приготовленный таким образом, он приобретет нужный вкус. Сочельник - это время, которое большинство из нас проводит, работая на кухне и наводя порядок. Поэтому вы можете легко приготовить этот рецепт даже за 10 дней до Рождества.

Если вы хотите приготовить этот быстрый и простой рецепт, вам понадобится белокочанная капуста, квашеная капуста, лук, корнеплоды, чернослив и грибы, красное вино, бекон, колбаса и мясо свиного плеча и специи. Вот и все, что нужно для приготовления этого хорошего бигоса.

Я предлагаю начать приготовление с замачивания грибов, но не забывайте не выливать полученный "настой", так как он еще больше приправит блюдо. Затем подготовьте овощи: помойте и очистите морковь, петрушку, сельдерей и лук. Разрежьте их на несколько частей, чтобы термомикс лучше измельчил их. Если вы хотите, чтобы бигос был более кислым, квашеную капусту можно не промывать. Нарежьте мясо на куски и положите на варочную поверхность - оно будет готовиться на пару, прежде чем соединиться с овощами. Такая обработка сохранит его нежным и сочным.

Важно добавить в бигос специи: пряности, лавровый лист, горчицу, кориандр и кумин. Эти специи не только усиливают вкус, но и способствуют процессу пищеварения, в частности, поддерживая функцию печени.

В нашем рецепте также добавляется сухое красное вино. Это сопровождение усиливает вкус бигоса и придает ему дополнительную кислинку. Если вы часто выливаете остатки вина из бутылки после посиделок с семьей или друзьями, я расскажу вам о том, как стать более "безотходным". Вино можно замораживать. Просто перелейте остатки вина в пластиковый или стеклянный контейнер и храните его в морозильной камере. Позже вы сможете использовать его, например, для наших бигосов.

Обязательно попробуйте этот вкусный бигос от Thermomix.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)