Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соус из лисичек для мяса

Просмотров: 61Комментарии: 0
ЖаркаСоусыБезглютеновая диета
Соус из лисичек для мяса

Лучший соус из лисичек для мяса - отличный вариант для усиления вкуса мяса разных видов. Соус хорошо сочетается с мясом птицы и говядины, а также со свининой и рыбой. Этот рецепт соуса из лисичек к мясу прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие продукты: свежие лисички, репчатый лук, лавровый лист, пряности, 30% сливок, 12% сметаны, соль, перец, укроп, сухое белое вино и топленое масло.

Как приготовить соус из лисичек к мясу? Для начала тщательно очистите грибы от песка и мусора из подлеска. Если лисички крупные, нарежьте их мельче. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте к нему лавровый лист и специи. Положите лисички в кастрюлю, влейте вино и тушите лисички в течение 15 минут. По истечении этого времени влейте сливки и доведите до кипения, варите, пока соус не загустеет. В конце добавьте соль, перец, рубленый укроп и сметану.

Лисички, иначе называемые перчинками, - очень популярные грибы с широким спектром применения. Лисички являются источником клетчатки и витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за метаболизм различных химических веществ в нашем организме. Витамины группы В также необходимы для правильного производства морфоцитов крови. Лисички также содержат антиоксидантные компоненты. Лисички трудно перевариваются из-за содержания в них хитина. Поэтому их не следует употреблять людям, у которых есть какие-либо проблемы с пищеварительной системой. Сливки - хороший источник молочного жира. Это жир, который полезен для нашего здоровья.

В целом, восхитительный соус из лисичек является отличным дополнением к мясным блюдам. Соус хорошо подойдет к овощам или каше. Сливочный соус можно хранить в холодильнике не более 3 дней. Вкусный соус порадует многих взыскательных гурманов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)