Американский чизкейк - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Вкусный творожный пирог идеально подходит в качестве дополнения к кофе или чаю при встрече с друзьями. Торт получается очень кремовым и имеет твердую текстуру. Рецепт американского чизкейка прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: чизкейк, маскарпоне, сгущенное молоко, картофельная мука, яйца, печенье, сливочное масло, миндаль.
Как приготовить американский чизкейк? Обжарьте миндаль на разогретой сковороде без добавления жира. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите. Порубите миндаль. Добавьте миндаль и сливочное масло к печенью. Перемешайте, чтобы соединить. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите печенье. Аккуратно разомните ладонью. Разбейте яйца в миску, добавьте сгущенное молоко и перемешайте. Добавьте в миску маскарпоне, картофельную муку и кварк. Перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Вылейте смесь чизкейка в форму и разровняйте. Очень плотно оберните банку алюминиевой фольгой. Поместите в большую форму для выпечки и залейте водой. Чизкейк должен выпекаться на водяной бане. Выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 90 минут. Охладите чизкейк в холодильнике в течение 8 часов.
Миндаль - это не совсем орехи, как их принято называть, это семена дерева под названием миндальное дерево. Миндаль является богатым источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Витамин B2, иначе известный как рибофлавин, является очень важным компонентом многих реакций в нашем организме.
В целом, лучший чизкейк станет прекрасным дополнением к кофе или чаю. Вкусный чизкейк можно подать с добавлением фруктов. Простой рецепт легко приготовить. Чизкейк можно есть после охлаждения. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы можете приготовить шоколадный вариант торта, просто добавив в смесь темный шоколад.