Простые рецепты

Множество разных рецептов

Террин из лосося

Просмотров: 30Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Террин из лосося

Террин из лосося - идеальная идея для элегантной и вкусной холодной закуски. Он отлично подходит к свежему хлебу. Убедитесь сами, что террин из лосося - это восхитительное решение, которое приятно удивит ваших гостей.

Этот рецепт террина из лосося очень прост в приготовлении. Вы делаете его просто с копченым лососем, чесночным или травяным сыром для бутербродов и свежим огурцом. Лимонная цедра и перец придадут дополнительный вкус.

Очистите лимон, ошпарьте его и натрите цедру на мелкой терке. Смочите водой небольшую форму для торта и застелите ее пленкой так, чтобы она выходила за края. Выложите 1/3 часть лосося на пленку так, чтобы она также выходила за края формы. Положите оставшийся лосось в миску вместе с сыром и лимонной цедрой. Приправьте свежемолотым перцем. Тщательно взбейте смесь. Вымойте огурец и отрежьте концы. Оставшийся огурец нарежьте длинными тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Отбросьте ломтики с кожурой и семенами. Высушите оставшиеся ломтики бумажным полотенцем. Поверх лосося в форме выложите 1/3 часть лосося и сырной смеси. Сверху положите половину ломтиков огурца. Покройте их 1/3 частью смеси. Сверху положите оставшиеся ломтики и оставшуюся смесь. Заверните куски лосося и фольгу, торчащие из формы, поверх смеси. Вырежьте кусок картона или более прочного картона, чтобы накрыть смесь в банке. Оберните его пленкой и накройте ею смесь. Поместите тяжелые банки или кувшины сверху. С этой массой поставьте в холодильник на ночь. На следующий день снимите груз и переложите террин на тарелку - накройте форму тарелкой и быстро переверните. Медленно поднимите форму и снимите фольгу. За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить террин из лосося. Вы также можете приготовить это блюдо с сырым лососем. В обоих вариантах это будет одинаково вкусное блюдо.

Лосось - рыба, которую чаще всего покупают потребители в Польше. Его можно приобрести в виде филе, колобков, тушек или стейков. На полках магазинов его можно приобрести в свежем, копченом, замороженном или консервированном виде. Мы также можем разделить лосося в зависимости от того, из какого водоема он происходит.

Лосось является хорошим источником полноценного белка. Он содержит незаменимые аминокислоты, которые необходимы, но наш организм не производит их самостоятельно, а именно лейцин, изолейцин, валин и лизин. Она обладает высокой калорийностью и относится к категории жирных рыб. Как таковой, он чрезвычайно богат полиненасыщенными жирными кислотами, в том числе омега-3. Из витаминов лосось в основном содержит витамин D, а также витамины группы В. Согласно рекомендациям Национального центра диетологического образования, не менее двух раз в неделю следует есть порцию рыбы. Здесь уточняется, что это должно быть около 150 г продукта или такое количество мяса рыбы, с которым обеспечивается около 250 мг кислот EPA+DHA. Употребление двух таких порций в неделю обеспечит потребность в этих омега-3 кислотах, которые, как указывается, оказывают положительное влияние на большинство систем человека - кровеносную, пищеварительную, нервную или иммунологическую.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)