Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тянутая свинина

Просмотров: 157Комментарии: 0
ЖаркаМясные блюдаБезглютеновая диета
Тянутая свинина

Тянутая свинина - это очень популярное, вкусное американское блюдо. В Польше это блюдо известно как тянутая свинина. Благодаря длительному обжариванию при низкой температуре мясо получается очень вкусным и сочным.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свинину, то я приду на помощь. Весь процесс приготовления мяса занимает совсем немного времени, хотя хороший маринад и жарка требуют некоторого времени. Для начала приготовьте смесь специй, которую вы будете использовать для маринада, а затем натирать мясо. Измельчите в ступке кумин, острый перец чили, кайенский перец, морскую соль, перец и коричневый сахар. Затем смешайте сухие специи с чесноком, выдавленным через пресс. В двух литрах воды растворите соль и сахар. Добавьте лавровые листья, 3 столовые ложки смеси специй и перемешайте. Поместите мясо в маринад и охлаждайте не менее 8 часов. По истечении этого времени слейте воду с мяса и натрите его оставшимися специями. Поместите мясо в чугунный горшок и запекайте в духовке в течение 7-8 часов при температуре 100 градусов. По истечении этого времени увеличьте температуру на 30 градусов и выпекайте еще 2 часа. В последний час снимите крышку, чтобы мясо подрумянилось. Дайте обжаренному мясу отдохнуть в течение 15 минут, затем начните разминать его вилкой. Вы уже знаете мой проверенный рецепт приготовления свинины. Я гарантирую, что это будет вкуснее, чем традиционное блюдо на гриле! Вкус свинины, упакованной между двумя половинками булочек, превосходен. Такой бургер наверняка надолго останется в вашей памяти. Это действительно отличная идея, чтобы удивить своих гостей.

Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)