Тянутая свинина - это очень популярное, вкусное американское блюдо. В Польше это блюдо известно как тянутая свинина. Благодаря длительному обжариванию при низкой температуре мясо получается очень вкусным и сочным.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свинину, то я приду на помощь. Весь процесс приготовления мяса занимает совсем немного времени, хотя хороший маринад и жарка требуют некоторого времени. Для начала приготовьте смесь специй, которую вы будете использовать для маринада, а затем натирать мясо. Измельчите в ступке кумин, острый перец чили, кайенский перец, морскую соль, перец и коричневый сахар. Затем смешайте сухие специи с чесноком, выдавленным через пресс. В двух литрах воды растворите соль и сахар. Добавьте лавровые листья, 3 столовые ложки смеси специй и перемешайте. Поместите мясо в маринад и охлаждайте не менее 8 часов. По истечении этого времени слейте воду с мяса и натрите его оставшимися специями. Поместите мясо в чугунный горшок и запекайте в духовке в течение 7-8 часов при температуре 100 градусов. По истечении этого времени увеличьте температуру на 30 градусов и выпекайте еще 2 часа. В последний час снимите крышку, чтобы мясо подрумянилось. Дайте обжаренному мясу отдохнуть в течение 15 минут, затем начните разминать его вилкой. Вы уже знаете мой проверенный рецепт приготовления свинины. Я гарантирую, что это будет вкуснее, чем традиционное блюдо на гриле! Вкус свинины, упакованной между двумя половинками булочек, превосходен. Такой бургер наверняка надолго останется в вашей памяти. Это действительно отличная идея, чтобы удивить своих гостей.
Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.