Украинские вареники - отличная идея для вкусных вареников, которые можно подать на ужин для всей семьи. Рецепт украинских вареников немного сложен, поэтому требует небольшого кулинарного опыта. Для приготовления традиционных домашних пельменей вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, свиной и говяжий фарш, яйца, лук, чеснок, рапсовое масло, соль и перец.
Как приготовить украинские вареники? Просейте муку на кондитерскую доску, добавьте 300 мл очень теплой воды и щепотку соли. Замесите из муки тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Очистите и нарежьте лук и чеснок очень мелкими кубиками. Положите в миску фарш, лук, чеснок, яйца, рапсовое масло и приправьте по вкусу солью и перцем. Тщательно перемешайте мясо. Разделите мучное тесто на две части и раскатайте каждую часть до толщины около 2 мм. Вырежьте круги из раскатанного теста с помощью стакана. Выложите по чайной ложке начинки на каждый кусочек теста и запечатайте, как равиоли с борщом. Опустите равиоли в кипящую воду и варите около 3 минут с момента, когда они всплывут на поверхность. Выньте готовые клецки с помощью небольшой ложки. Подавайте готовые украинские вареники с вашими любимыми начинками.
Лук является низкокалорийным овощем. Лук является источником серы, железа, калия, магния, марганца, фтора, кальция, фосфора, витаминов А, С, Е, некоторых витаминов группы В, флавоноидов и глюкокинина. В нем мы можем найти значительное количество витамина С, который поддерживает функцию нашей иммунной системы. Лук также обладает многими свойствами, которые ценились в прошлом - домашним средством от многих болезней было употребление лукового сиропа, так как он обладает дезинфицирующими и успокаивающими свойствами.
В целом, этот проверенный рецепт легких пельменей отлично подходит для приготовления вкусного ужина для всей семьи в домашних условиях. Ингредиенты, необходимые для приготовления пельменей, доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.