Томатный суп с лапшой - отличный вариант обеда. Этот вкусный суп отлично подходит сразу после приготовления и лучше всего подавать его теплым. Рецепт томатного супа с вермишелью очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: бульон из птицы, томатная паста, 30% сливки, петрушка, яйца, пшеничная мука, соль и перец. Продукты, необходимые для приготовления супа, можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.
Как приготовить томатный суп с вермишелью? Вскипятите бульон для птицы и смешайте с томатной пастой. Смешайте муку и взбитые яйца в стакане до получения густой массы. Перемешайте суп деревянной ложкой, чтобы образовался вихрь, и тонкой струйкой влейте тесто из стакана в суп. Доведите до кипения, периодически помешивая. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Смешайте сливки в стакане с небольшим количеством супа, затем влейте их в кастрюлю с супом и перемешайте. Вымойте и нарежьте петрушку и добавьте в суп. Подавайте готовый суп горячим.
Томатный концентрат является дополнением к большинству блюд и супов. Он улучшает их вкус и обогащает минералами и витаминами. В томатном концентрате содержатся калий, натрий, фолиевая кислота, магний, железо, марганец, цинк, витамин С, витамин Е, некоторые витамины группы В (В1, В2, В3, В6), витамин К и биотин. Наличие этих питательных веществ улучшает иммунную систему, участвует в строительстве костей и зубов, снижает риск развития гипертонии, а также снижает уровень холестерина ЛПНП.
В итоге, лучший томатный суп подойдет в качестве теплого обеда для вашей семьи. Легкий и быстрый в приготовлении, этот суп отлично подходит в качестве блюда после работы, но требует повторного разогрева. Этот простой рецепт может быть изменен по желанию. Быстрый суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Суп также можно подавать с гарниром из макарон.