Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт "Балладин

Просмотров: 31Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Торт "Балладин

Торт "Балладин" - это нежный торт, состоящий из влажного бисквита и сладкого крема, увенчанный желе и свежей малиной.

Вопреки тому, что вы можете подумать, этот рецепт торта балладин быстрый и простой, а главное - вкусный, он понравится каждому гостю. Торт можно подавать в качестве сладкого перекуса в течение дня для всей семьи или в качестве десерта для друзей. Он очень эффектен, поэтому хорошо подойдет даже в качестве торта для вечеринки.

Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты для бисквита, которые наверняка есть у вас дома. Кроме того, сыр маскарпоне я использовал в традиционном варианте, который является высококалорийным. Своей кремовой текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, который тесно связан с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жира, большую часть которого составляют насыщенные жирные кислоты, не полезные для нашего организма, и 123 г холестерина. Если вам нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно.

Вы можете использовать облегченный вариант сыра маскарпоне.

Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.

Вместо сыра, соединенного со сливками, можно использовать творог из ведерка.

Кроме того, вам понадобятся мука, сахар и каймаковая масса, для верха торта - свежая малина и желе. Вы также можете приготовить торт с клубничным муссом вместо желе, какой бы вариант вы ни выбрали, торт будет очень вкусным. В некоторых рецептах торта "Балладин" используется бисквит, но я его опускаю, торт прекрасно держится и без него. В моем рецепте использовалась обычная пшеничная мука, которая естественно содержит глютен в своем составе, поэтому если вы страдаете от заболеваний, связанных с глютеном, замените ее на тот вид муки, который не содержит глютен в своем составе. В моем рецепте вы найдете обычный белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.

Как приготовить торт балладин подробно описано чуть ниже, узнайте мой простой рецепт и попробуйте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)