Торт "Баунти" без выпечки - отличная идея вкусного торта для любителей кокосовой стружки. Вы можете приготовить этот быстрый торт менее чем за 30 минут. Однако не забудьте приготовить его за день до подачи. Рецепт без выпечки торта "Баунти" прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: маскарпоне, кокосовая стружка, яичные желтки, шоколадное печенье, темный шоколад, молочный шоколад, сахар.
Как приготовить торт "Баунти" без выпечки? Поместите яичные желтки в миску, добавьте сахар и взбивайте до получения белой пушистой массы. Добавьте в смесь маскарпоне и перемешайте до объединения ингредиентов. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Растопите шоколад на водяной бане. Застелите противень пленкой и выложите на дно слой печенья. Разделите смесь на две части и выложите первую часть на печенье. Покройте смесь слоем печенья и выложите сверху вторую половину крема. Выложите на него печенье, сверху покройте шоколадом и посыпьте кокосовой стружкой. Охладите торт в холодильнике в течение 8 часов.
Кокосовая стружка изготавливается из мякоти кокосовых орехов. Кокосовая стружка является хорошим источником калия, фосфора и фолата. Они содержат большое количество насыщенных жирных кислот. Однако эти кислоты отличаются от кислот животного происхождения. Насыщенные жирные кислоты растительного происхождения имеют более короткие цепи, поэтому их переваривание происходит по-другому; для их усвоения нашим организмом не требуются ферменты. Это означает, что они не повышают уровень холестерина и триглицеридов в крови. Кокосовая стружка содержит много калорий, поэтому обратите внимание на количество потребляемого продукта в вашем рационе.
В целом, этот легкий пирог является очень хорошим дополнением к кофе и чаю, когда вы собираетесь с семьей и друзьями. Торт можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Его следует готовить не менее чем за 12 часов до подачи на стол. Простой торт очень красиво смотрится на тарелке. Торт также хорош с добавлением свежих фруктов, например, малины или клубники.