Рулетики из ветчины в желе - очень хорошая идея для вкусного гарнира для всей семьи. Вкусные рулеты можно фаршировать по желанию. Эта закуска идеально подходит в качестве сопровождения к водке на посиделках с друзьями. Рецепт рулетов из ветчины в желе прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: копченый окорок, сливочный сыр, шнитт-лук, петрушка, укроп, тертый хрен, желатин, бульон для птицы, соль, перец.
Как приготовить рулетики из ветчины в желе? Поместите сливочный сыр в миску. Нарежьте шнитт-лук, петрушку и укроп. Добавьте к сливочному сыру. Приправьте начинку солью, перцем и хреном. Смешайте сыр с ингредиентами. Доведите бульон из мяса птицы до кипения, добавьте в него желатин и тщательно перемешайте. Намажьте ломтики ветчины начинкой и сверните в рулет. Выложите ветчину на сервировочное блюдо и полейте ее остывшим бульоном. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Подавайте со свежим хлебом.
Корень хрена обыкновенного обладает многими свойствами для поддержания нашего здоровья. Хрен - идеальное средство для больных пазух. Он принадлежит к тому же семейству, что и капуста или редис, и ценится за свои противораковые эффекты. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он также является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов.
В целом, вкусное блюдо из желейных рулетов идеально подходит для вечеринки с друзьями. Стартер очень вкусный и влажный. Рулады также идеально подходят для семейного завтрака. Их можно подавать и во время праздников. Рулеты можно есть в охлажденном виде. Их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.