Омлет с беконом можно приготовить на завтрак или в качестве второго блюда дня. Приготовить такой омлет несложно, и для этого не нужно много ингредиентов. Вкуснее всего в теплом виде. Его можно подавать просто так или с любым хлебом.
Как приготовить омлет с беконом? Все, что вам нужно, - это яйца, бекон, молоко, сливочный сыр и специи. Прежде всего, подрумяньте бекон. Бекон можно нарезать кубиками, столбиками или ломтиками. Если бекон постный, неплохо бы налить в сковороду немного жира. Поскольку этот омлет с беконом готовится с сыром, сыр по вашему выбору нужно натереть на терке, а затем смешать в емкости со взбитыми яйцами. Затем добавьте молоко, соль и перец по вкусу по желанию.
Вылейте яично-сырную смесь в сковороду с беконом. Вы можете быстро перемешать все лопаткой или подвигать сковороду. Омлет можно жарить разными способами. Когда нижняя часть поджарится, можно перевернуть омлет с помощью тарелки и обжарить его, но можно и сложить омлет пополам. Другой вариант - вылить смесь в сковороду и накрыть ее крышкой, чтобы омлет готовился и сверху.
Этот рецепт омлета с беконом вы можете трансформировать по своему усмотрению. Продолжайте и добавляйте свои любимые ингредиенты. Это могут быть шнитт-лук, ветчина, ваши любимые специи и травы. Омлет также будет вкусным с помидорами (можно с помидорами черри). Можно добавить нарезанный кубиками красный, зеленый или желтый перец. Молотый острый или сладкий перец также будет уместным дополнением - в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Омлет с беконом также будет хорош с белым сыром (творогом), шпинатом и чесноком.
Существует множество вариантов вкусного омлета, и его приготовление не занимает много времени. Этот более мягкий вариант можно подавать детям, но если вам нравится более острый вкус, вы можете приготовить омлет с острыми ингредиентами для себя. Выберите начинку, которая вам больше всего нравится. У вас может возникнуть соблазн приготовить омлет из того, что просто лежит в холодильнике.