Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт "Килиманджаро

Просмотров: 120Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Торт "Килиманджаро

Торт "Килиманджаро" - это бисквит с какао, прослоенный пудингом и яблочно-желейным пюре. Вкусный и довольно быстрый пирог "Килиманджаро" - идеальное дополнение к кофе и чаю на семейных посиделках или в кругу друзей. Рецепт торта "Килиманджаро" очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, картофельная мука, пшеничная мука, какао, пекарский порошок, рапсовое масло, молоко, сливочное масло, сахарная пудра, яблоки, желе, молочный и темный шоколад.

Как приготовить торт "Килиманджаро"? Приготовьте тесто для бисквитного торта с какао. Вылейте корж в форму, выстеленную бумагой для выпечки, и выпекайте. Затем вынуть торт, дать ему остыть и разрезать на две равные верхушки. Очистите яблоки и натрите их на овощной терке. Разогрейте 20 г сливочного масла в сковороде и готовьте яблоки около 8 минут. Затем добавьте к яблокам порошок желе, перемешайте и тушите еще 2 минуты. Отставьте яблочную смесь в сторону, чтобы она немного застыла, затем вылейте ее на первый бисквитный корж и поставьте в холодильник. Смешайте яичные желтки и оставшуюся муку в половине чашки молока. Вскипятите оставшееся молоко с сахаром для глазури. Влейте содержимое стакана в кипящее молоко и варите до загустения. Затем оставьте смесь остывать. 250 г сливочного масла взбить до белого цвета, затем добавить по ложке холодной кремовой смеси для пудинга и тщательно перемешать. Выложите готовый крем для пудинга поверх яблочной массы, накройте вторым бисквитным коржом и поставьте в холодильник. Растопите шоколад с оставшимся сливочным маслом и двумя столовыми ложками холодной воды на водяной бане. Дайте шоколадной глазури немного остыть и полейте ею верх торта.

В общем, вкусный и простой в приготовлении торт лучше всего подходит для семейных посиделок или в кругу друзей в качестве сопровождения к кофе или чаю. Вкусный торт "Килиманджаро" можно есть, когда он хорошо настоится. Добавление яблок обогащает пирог минералами и витаминами, которые необходимы для правильного функционирования организма.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)