Паста из авокадо и яиц - отличный вариант вкусного спреда для хлеба. Вкусная паста отлично сочетается с хлебом, подается на завтрак, ужин или в качестве быстрого перекуса на работе. Рецепт пасты из авокадо и яиц очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: куриные яйца, чеснок, авокадо, петрушка, лимонный сок, соль и перец. Эта быстрая и вкусная паста отлично сочетается с добавлением помидоров или перца.
Как приготовить пасту из авокадо и яиц? Сварите яйца вкрутую, дайте им остыть и очистите от скорлупы. Очищенные яйца мелко нарежьте кубиками и положите в миску. Очистите чеснок и выдавите его в миску с яйцами. Вымойте и очистите авокадо, удалите косточку и мелко нарежьте мякоть кубиками. Вымойте и нарежьте петрушку. Положите все ингредиенты в миску, приправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком и перемешайте. Подавайте готовую пасту с любимыми начинками.
Использование авокадо для приготовления вкусной пасты значительно повышает питательную ценность блюда. Авокадо - это фрукт, который обеспечивает организм большим количеством ненасыщенных жирных кислот семейства омега-3. Это также хороший источник фолиевой кислоты, поступление которой в повышенных количествах особенно рекомендуется беременным женщинам, чтобы предотвратить развитие дефектов нервной трубки у плода. Авокадо также является источником магния, цинка, меди, марганца, калия, фосфора, кальция, пищевых волокон и витаминов A, C, E, K и некоторых витаминов группы B. Плоды авокадо также являются хорошим источником антиоксидантов, поступление которых снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и задерживает процесс старения кожи.
В целом, этот проверенный рецепт пасты очень прост в приготовлении. Его стоит использовать в качестве пасты для бутербродов на завтрак или ужин. Паста также отлично подходит в качестве закуски на вечеринках. Хорошая паста является прекрасным источником многих ценных питательных веществ, необходимых для правильного функционирования нашего организма.