Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шейка в квашеной капусте

Просмотров: 95Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Свиная шейка в квашеной капусте

Вкусная свиная шея в квашеной капусте, запеченная в духовке, - простой рецепт ужина. Посмотрите, как приготовить свиную шею в квашеной капусте, которая получается очень сочной. Эта свиная шея в квашеной капусте - настоящая поэзия вкуса. Оно чрезвычайно ароматно, а мясо тает во рту. Этот рецепт свиной шеи в квашеной капусте должен быть знаком каждому поляку, так как он прост в приготовлении и очень вкусен. Когда вы готовите свиную шею в квашеной капусте, добавьте к ней жареный картофель - фантастический ужин в духовке готов.

Свиная шейка с квашеной капустой - это простой рецепт ужина. Он отличается характерным ароматом. Как приготовить свиную шею в квашеной капусте? Подготовьте блюдо для духовки (смажьте его сливочным или растительным маслом). Также пригодится крышка. Нарежьте мясо, приправьте и обжарьте с обеих сторон (достаточно около 3 минут с каждой стороны). Очистите лук, разрежьте пополам вдоль, а затем на ломтики. Снимите мясо со сковороды и обжарьте в нем лук. Обжарьте его на сливочном масле. Выложите капусту, мясо и лук в посуду, пригодную для духовки. Когда все ингредиенты будут использованы, залейте все водой, смешанной с остатками от жарки (специи, жир). Накройте блюдо крышкой и запекайте примерно 50 минут.

Свиная шея в квашеной капусте должна быть нежной и вкусной. Предварительное маринование в специях очень полезно для мяса. Благодаря этому свиная шейка приобретет насыщенный вкус. Его даже стоит замариновать на ночь. Добавлять масло не нужно. Свиная шея - жирное мясо, поэтому одних специй будет достаточно. В рецепте свиной шеи в квашеной капусте можно сразу подготовить мясо для дальнейшей обработки. Это более быстрый способ, но если у вас больше времени, то я советую мариновать дольше. Очень важно обжарить мясо перед жаркой. Это делает мясо более вкусным. Другое дело - обжаривать его достаточно долго. Чем дольше вы жарите свиную шею, тем мягче и вкуснее она будет. Чтобы проверить готовность мяса, достаточно воспользоваться вилкой и/или ножом. Если мясо легко раздвигается, это признак того, что жарка закончена. Если он жесткий и его трудно разрезать, продолжайте жарить.

Этот рецепт свиной шеи в квашеной капусте также вкусен с картошкой или кашей. Этот простой рецепт хорош, если вы ищете блюдо для духовки. Затем вы просто запекаете картофель на отдельном противне, в виде вафельного картофеля фри или четвертинок. Для этого ужина овощной гарнир не требуется, так как хорошо запеченная квашеная капуста уже выполняет функцию салата.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)