Вкусный, простой, домашний торт без выпечки с шоколадом, нутеллой и орехами - это нечто замечательное. Торт Kinder bueno - хороший и простой рецепт. Он имеет отличный вкус, поскольку относится к знаменитому батончику Kinder Bueno. Рецепт торта "Киндер Буэно" подходит как для взрослых, так и для детей. Она, вероятно, найдет своих поклонников повсюду. Это простой в приготовлении десерт с восхитительным вкусом. Если вкусные домашние сладости - это для вас, попробуйте этот простой рецепт. Посмотрите, как приготовить торт "Киндер Буэно".
Торт "Киндер Буэно" - это десерт без выпечки. Он состоит из нескольких слоев, прослоенных бисквитами. Это следующие слои: нутелла, шоколадная начинка, ореховая начинка и снова шоколадная начинка. Верх торта посыпан какао и украшен батончиками Kinder Bueno. Этот рецепт торта "Киндер Буэно" - вкусный вариант шоколадно-орехового торта. Он подходит для любого случая. Он подойдет для простого воскресного дня. Он также хорошо подойдет для различных случаев - дней именин, дней рождения или больших торжеств. Если вы сделаете торт "Киндер буэно", то получите действительно вкусный без выпечки торт, который можно приготовить в домашних условиях. Для его приготовления не нужна духовка. Для вашего ребенка это классная сладость, которая ему или ей обязательно понравится.
Вкусный и простой торт для детей и взрослых - это торт "Киндер Буэно". Это простой рецепт, приготовление которого не займет много времени. Как приготовить торт из киндер-буэно? Подготовьте противень. Выстелите дно и бока формы бумагой для выпечки. Выложите дно формы печеньем и замочите его в молоке. Намажьте нутеллой и покройте печеньем. Замочите их также в молоке. Затем приготовьте шоколадный крем. Растопите шоколад на водяной бане и дайте ему остыть. Взбейте сливки с сахаром, добавьте маскарпоне и шоколад, перемешайте. Выложите большую часть крема на печенье и накройте еще одним слоем печенья. Приготовьте ореховый крем: вскипятите сливки с маслом и медом. Прекратить кипячение и смешать с маскарпоне и сухим молоком. Смешайте всю смесь с измельченными орехами. Распределите ореховый крем по печенью, сверху положите последний слой печенья. Покройте верх оставшимся шоколадным кремом. Посыпьте какао и украсьте батончиком киндер-буэно. Охладите торт.
Для рецепта торта "Киндер Буэно" крем должен быть очень хорошо охлажден. Тогда он точно будет взбиваться лучше и быстрее. С другой стороны, Nutella хорошо хранится при комнатной температуре или даже в подогретом виде. Затем вы можете легко распределить его на печенье.