Литовский торт "Наполеон" - это отличная идея для праздничной выпечки в другом обличье. Это торт, состоящий из коржей, прослоенных сладким кремом и орехами. Рецепт торта "Наполеон" содержит буквально семь ингредиентов. Помимо небольшого количества ингредиентов, его приготовление не является быстрым и легким. Несмотря на то, что приготовление хорошего торта "Наполеон" требует больших усилий и времени, попробовать этот вкусный торт стоит. Узнайте, как приготовить торт "Наполеон" - этот проверенный рецепт поможет вам правильно его приготовить.
Торт "Наполеон" - восхитительная идея для интересного торта. Это проверенный и испытанный рецепт, идеальный для вечеринок, так как он прекрасно подается. Они представляют собой тонкие коржи. Сверху каждый из них хорошо промазывается кремом "Наполеон", состоящим из сливочного масла и сгущенного молока. Мелко нарезанные грецкие орехи также добавляются в заварной крем для "Наполеона" между коржами. Верх торта украшен крошками от испеченных коржей. Рецепт торта "Наполеон" должен быть подготовлен заранее. Это важно для того, чтобы коржи успели размягчиться.
Такой проверенный рецепт десерта для вечеринки - отличный вариант. Вкусный, а также красиво выглядящий слоеный литовский торт "Наполеон" - хорошая идея для празднования дня рождения. Как приготовить торт "Наполеон"? Масло для крема должно быть мягким, а для торта его нужно достать прямо из холодильника. Прежде всего, позаботьтесь о подготовке торта. Взбейте вместе яйцо и лимонный сок в стакане воды. Порубите холодное масло с мукой с помощью ножа. Когда в тесте образуются кусочки, влейте яйцо. Вымесите тесто, чтобы оно стало гладким. Вымесить тесто на кондитерской доске (припыленной мукой). Раскатайте тесто и разделите на 9 равных частей. Сформируйте из теста шарики и поставьте в холодильник на один час. Самая трудоемкая часть: нужно выпекать каждый корж отдельно. Поэтому делайте это постепенно. Как только один корж испечется, приготовьте другой. Выложите тонко раскатанную круглую лепешку на бумагу для выпечки. Блин должен быть больше диаметра формы для торта, так как излишки теста будут служить украшением. Сделайте несколько проколов вилкой и выпекайте до золотисто-коричневого цвета (15 минут). Горячие коржи сразу же разрежьте по форме - положите корж на корж и вырежьте круг. Остатки коржа раскрошите и отложите в сторону. Для рецепта торта "Наполеон" приготовьте смесь. Взбейте масло до пушистого состояния и добавьте сгущенное молоко. Перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Выложите на испеченные коржи 1/9 часть смеси и 1/8 часть измельченных орехов. Выложите оставшийся крем "Наполеон" на последний корж, посыпьте крошками от торта. Когда вы готовите торт "Наполеон", обязательно подготовьте минимум целую ночь для охлаждения торта.